爱情的作文
夏日的夜真的很喧哗,喧哗得像是只有那些蛙声,狗叫声,悉蟀声。脑子里嗡嗡地在响,莫名的烦躁使他一次又一次的失眠。
他和她的故事,虽然从开始到现在只有那么短短的两个月,但他对她的感情已超过了自己的想像,他感觉她好似自己等待千年的恋人,望着镜中日渐憔悴的自己,他不由大声责问;这是自己吗?自己怎么成了这样啦!一个从灵魂中飘出来一个超自然的声音。在说;你看他,多可怜啊!为了前世的一个缘,今世却注定要用心灵之爱来继续那段本不该属于自己的缘。因为月老早在前世就给他牵了一条红线,但只有等待。注定没有结果的缘。
因此在他的爱情里就是那泪眼模糊中望眼欲穿的一种等待,老天爷赐给了一个近似完美无暇她,占据了他的整个心灵,他崇拜她的才华,喜欢她的幽默。总之在他眼里既使有那么一点缺点因为爱她所以爱她的一切,他每天都在矛盾中挣扎,他很想大胆地去追求自己心中那份深深的爱恋。可是老天爷的无情,早就给他安排好了的结局,一个凄美的故事。但理智告诉他他不能去真正拥有她。因为她并不属于他。一无所有的他除了能给他一份谦卑爱,还有一颗爱她的心,还能给她什么呢?所以他自知给不了她幸福,也就不想让那个天使般地她为了他自私地爱而去折断她的羽翼。因此只有悲叹命运捉弄;让他在错误的时候爱上了她。而他却注定为她一生守候。以自己那炽热的爱化作一声声祝福:祝她幸福快乐!
他会用自己的思念在每一次流星划过的瞬间来祝愿她以后的岁月里越来越漂亮,美丽,幸福!