我们过年都要漂漂亮亮,所以我的妈妈和高佳乐的妈妈带着我和高佳乐去城里洗澡了。
我们去了一个叫皇家洗浴的地方,之后我们选了一个房间,我们一进去就找好脱鞋,脱完衣服,我和高佳乐最先脱好衣服,我们一把脚伸进浴缸里去就立马缩了回来,因为那水实在是太烫了,我们只好在沐浴那里先洗好头,然后我们就走到浴缸里了,妈妈帮我搓背,我洗好以后我又帮我的妈妈搓好背,我们穿衣服的时候还是我和高佳乐先穿好衣服,妈妈让我们赶紧去吹风机那里吹好头。我们出去的时候感觉身子舒服极了。
我喜欢洗澡!以后有空我还要让妈妈带我洗澡!