爱情的作文
何谓爱情?何谓爱情?每个人都应该知道。星期六早上,我和爸爸、妈妈、哥哥一起去了濮阳。
何谓爱情?何谓爱情?每个人都应该知道。
星期六早上,我和爸爸、妈妈、哥哥一起去了濮阳。我在车站被这样的事情震惊了。让我告诉你一些事情。在车里,我看到一个大约五六岁的小女孩。他旁边是他的祖父母。他坐在中间。突然,他又看到一个司机在吃冷皮。从她的表情我可以看出她非常想吃东西。就在出发前几分钟,她告诉爷爷奶奶她想吃冷皮,奶奶告诉爷爷你应该给妞妞买一个冷皮。
她的祖父同意了。所以,她的祖父跑去给她买,但是当司机说公共汽车已经启动时,她的祖母打电话给她的祖父,匆忙地说你不应该买公共汽车。但是这一次,小女孩说,不,我想吃它。她的祖母告诉她:“太好了,我们回家时再买吧。”这个小女孩不开心。司机等不及她的爷爷了,因为每辆车都按时间行驶,所以她在门口等了他几分钟。她的祖母一直叫她祖父。几分钟后,她的祖父回来了,手里拿着它。在路上,我盯着那三个人,在一个车站停了下来。小女孩说她想喝水。她的祖父去给她买水,很快就买回来了。看来这瓶水仍然是她最喜欢的。从这个小事件中,我们可以看到祖父对孩子的爱是多么的纯真。即使小女孩想要天上的星星,爷爷也会尽力满足她。
因此,世界上所有的父母都是最好的。他们愿意为孩子付出一切。因此,我们应该努力学习,用我们的知识来回报他们对我们的爱。也许没有什么是微不足道的,但是他们已经为我们付出了百倍的努力和爱。他们可能不知道如何爱我们,但是世界上有哪些父母不爱他们的孩子呢?