没想到我如此依赖父母作文
转眼间六年的小学时光已经过去了,我已经成为一名中学生了。我以前想象过很多次我以后的中学,每一天每时每刻都期盼着进入中学,去和新的人做朋友,认识许多新的老师,认识许多新的事物、新的环境。
还有几天就要开学了,我把自己上学该用的东西收收拾完了,此刻就是想进入中学,成为一名中学生。但是小学时时候很依靠父母,自此也受了不少的教育,每一次教育都深痛人心。
开学的一天到了,我盼望已久的校园,我最之后了!那天我早早地起来,洗漱,吃饭。每一件事做的都很紧张。
当我踏进中学的第一步时,我就决心作一名好学生。同学们陆续的进入教室,找好座位,在那里学习了起来。我也和他们一样。我也不例外,嘻嘻。
早就听闻过这所校园的纪律,那是相当的严,但是我还没有经历过,我还不害怕。
当老师走进来时,手里拿了一本很厚的东西――纪律稿。老师让我们安静了下来,向我们说明校园的纪律,最后要听纪律了,好期盼阿!老师先说的几条我们都能够理解,但是之后的几条把我吓哭了。纪律不但多。而且还很严。这是让我想起了我的父母。
我很想念我的父母,从期盼转成了想念父母,是怎样变化的一件事阿?开学第一天,我为想念我的父母痛哭了好几次,我是多么的想念我的父母阿?
以前和父母吵架,都期望以后不要见到他们,此刻倒好,只想父母对我的好,我没想到我如此的依靠父母。