美好的一天作文400字
“今天,真是美好的一天啊!”
这一天,我早早地起来,梳起了发型,穿上我珍藏已久的衣服,喷上我平时最讨厌的香水,穿上了我宝贵的运动鞋,整个人瞬间变得帅气且庄重。别问我为什么,因为这是过年该有的仪式感。
我改掉了我平时六亲不认的步伐,而是变成了只有“成功人士”才会走的那端庄的步伐,不急不慢地走着,到了桌子旁,我轻轻地拿起水杯,看着只有大人才看的《成功之路》,我这样做,简直就像一个安静的美男子。这时,我弟缓慢地走来,梳着“高质量男性”的发型,穿着小西装,戴着朵玫瑰,手中拿着《鬼谷子》,走到我身旁,说了一句“地瓜英语”;sorry,me今天有点beautiful,请见谅。”“不是,你一个大班小孩穿西装就算了,看《鬼谷子》就算了,还用英语嘲讽我。”我强忍着怒火,一直等到了吃年夜饭。
“饭好了,快吃吧!”我弟和我放下了今天早上的“仪式感”狼吞虎咽地吃了起来,等到大人们说完祝福语,就到我们小孩说了,我哥我姐都说完了,就到了我,我先一个一个的说祝福,反正也就是万事如意之类,我弟也这样重复,拿到钱之后,我俩也“解放”了。拿着钱“远走高飞”。
唉!小孩子的快乐就是这么简单!