美好的一天
春姑娘提着裙子走了过来,万物都被春姑娘的笑容唤醒了,我和小伙伴们相约在公园里放风筝。
远远望去,天蓝得像一汪海水。几朵形状各异的白云,洋洋洒洒点缀在天空中,蓝天下是一片花的海洋。有粉嘟嘟的桃花,雪白雪白的梨花,金黄金黄的迎春花。当风轻轻吹过,我们那好线和风筝,做好准备。迎着风奔跑。我一手握着线,一刻也不敢松懈。一手慢慢放开我的风筝。这只蝴蝶风筝渐渐从我的头顶飞到我的身后,又飞向空中。等到风筝飞上天空,这只“花蝴蝶”离我越来越远,看上去越来越小。我这才放慢脚步,欣赏这只美丽的蝴蝶在广阔无垠的空中漫游,时而拐个弯,时而低下头,时而挺起胸,好不自在!
这时,我想起了一句诗:“儿童放学归来早,忙趁春风放纸鸢”,看着风筝在半空中飞舞,我多想像风筝那样在半空中自由飞翔,欣赏着阳春三月的美景呀!
蓝天白云,春花灿烂,春风送暖,纸鸢飞舞,我和小伙伴在这无忧无虑的时光里,啊,多么快乐又美好的一天啊。