我最尊重的人是我妈,我最爱的人也是我妈。母亲给了我生命,给了我无私的爱,让我茁壮成长。
我妈妈长着又长又厚的头发,圆圆的脸,像个红苹果。弯弯的眉毛,大大的眼睛,高挑的身材,四十多岁的样子,性格温柔落落大方。
三八节是中国传统的妇女节。我想给妈妈准备一个惊喜。我想给她一张贺卡?或者打我妈妈的背。。。突然,我有了一个灵感,就是帮妈妈做家务
晚上,妈妈下班回来。我一进屋,就把一双拖鞋放在门上给妈妈穿。我接过妈妈手里的包,让她坐在沙发上休息。看着妈妈柔软疲惫的样子,我给她端了一杯温水,帮她捏了捏肩膀,打了她后背,帮她按摩。然后我对她说:“今天是三八妇女节。让我帮你做点家务。”说完,我拿着扫帚和水桶,开始扫地。我先扫客厅,小心翼翼的一个个扫瓷砖,扫完墙角边上的小垃圾,从客厅到厨房,最后扫完地板。然后,我又去拖地了。我开始用拖把拖客厅的地板,小心翼翼的打扫。打扫这些脏地方花了一些功夫。很快,客厅就被我打扫干净了。然后,我又拖着房间,厨房,卫生间,看着干净的地板。虽然有点腰疼,但是很开心,帮妈妈做了一些力所能及的事情。
妈妈给我带来了美好的生活,我一定要让妈妈每天学习进步,回报妈妈的好。我爱我妈妈,希望她妈妈永远健康快乐。