有你真好作文500字六年级
天边的夕阳染红了身边的云朵,寒冬的冰冷,依旧,我 uawen.c n 的心却被你所温暖,有你,真好……
天空中徐徐飘落几片零星的雪花,落在掌心,一瞬美丽,立即消融,我兴奋的大叫:“妈妈,下雪了!”妈妈转过头来,看看稚嫩的我,笑了笑:“嗯,真好!”又看向了窗外:“雪下的不大,估计待会儿就停了,会很冷,围巾不要忘记带哦!”我嘟起嘴巴不高兴的说:“知道了,雪才不会停呢!”
坐上妈妈的电动车,雪就停了,“妈妈,你是不是会魔法呀?”我天真的说,“怎么你说停,雪就停了呀?”妈妈微笑着说:“妈妈是仙女,所以你要听仙女的话,戴好围巾,不要冻感冒。”
路上确实很冷,哈出的气清晰可见,我搓了搓冻红的小手,对妈妈开玩笑:“妈妈,你看,我的手都要冻成冰块了!”阿妈没有半点犹豫,把车停在路边,把手上的手套摘下来,给了我,继续出发,看着手上还留有妈妈体温的手套,我深深地思考了一会,“妈妈,我不冷了,把手套给你吧!”我拍拍妈妈的腿,懂事地说。“妈妈也不冷,给你戴。”妈妈说。我愣愣地看着妈妈的手,是那么不美丽,为什么呢?可能是生活的辛劳弄的吧?可能是长年累月的不在意吧?妈妈又说:“你赶快把手套带上,别冻着了!要不要我把帽子给你?”“不用妈妈,你对我真好!”我甜甜的说。
前途漫漫,无论坦途与泥路,柔音仍存,只需有你相伴,有你,真好……