洗碗作文300字
星期六的晚上,爸爸让弟弟洗碗。可弟弟一直以来,什么时候想洗过碗啊!
这次弟弟又想出了一个办法:我可以用马桶来洗碗啊!哈哈,我的点子就是多啊!
弟弟在爸爸看电视的时候,悄悄地走到了马桶面前,把一个小碗放进了马桶里。接着,他盖上了马桶盖,按了一下马桶上面的按钮,只听“呲,呲,呲……”的声音,一个碗就洗好了,就是碗上面有着一股马桶水的味道。
第二个碗在马桶中发出的声音可不一样,这一次是“嗤,嗤,嗤……”一个干净的碗又洗好了。
第二天早上,妈妈买了一大堆我和弟弟都爱吃的火腿肠,可是弟弟咽着口水怎么也不吃。妈妈奇怪地问:“你不吃吗?这可是你最爱吃的火腿肠啊!”“我不吃了。”弟弟回答。
我在一旁偷笑,心里想:妈妈呀,你不知道,用来装火腿肠的这些碗都是用马桶洗的啊!