洗碗的作文
吃过晚饭我帮妈妈洗碗,我来到厨房一堆碗无精打采地躺在水池里,等着我帮他们洗澡的,我卷起袖子把洗洁精挤出了一点放在盆里才倒上小半盆温水水里冒出了许多小泡泡,我右手拿着抹布,左手拿着碗用抹布使劲地擦着,一会儿晚就变得干干净净,能照出个人影来了,洗过所有碗开始洗筷子,我拿起筷子放在手心里。不停地搓我的手太小了,我错了错了,筷子就从我的手里落了下来,我从水里捞起来再搓筷子就干净了。
接着,工作室把筷子快晚上的洗洁精都冲一遍,水哗哗地想着玩,在水龙头下欢快地唱歌,好像在感谢我呢,最后我被整整齐齐,我被整整齐齐的摆放在碗橱里一个个。精神抖擞的像是等待着我们全家上下的服务。以后我还要多帮忙做一些事情呐。