贪婪的作文
我有一个贪婪的哥哥,今年7岁了。他有一双水汪汪的大眼睛,黑色的头发和一张像红苹果一样的脸。他最清楚两件事:暴食和哭泣。
有一次,我弟弟来我家做客,他盯着桌子上的一大包零食问我:“姐姐,我能吃下那包零食吗?””我看着他贪婪的眼神,笑着说,“吃吧!“我弟弟开始开心地吃东西。我去我的房间做作业。过了一会儿,我做完作业出来了。哦,我的上帝!看到我弟弟吃光了一大包零食,桌子上只剩下许多包装纸。这是我一个月的点心!多么贪婪的孩子!
今天,他的暴食被重复了。今天下午,当我放学回家做作业时,我看见我的弟弟蒙着脸躺在床上。我问我妈妈怎么了。我母亲告诉了我事故的原因。我听到了,很苦恼。怎么回事?原来,他回家看到妈妈给孩子买了一盒小馒头。他的眼睛很锐利。他一回来就看到了,赶紧跑过去拿了一个尝了尝。当他母亲看到它时,她对他说。他感到很委屈,爬到床上哭了起来。唉!我不认为他能改变他的暴食!