游_四年级优秀作文300字
听说中洲公园景色很美,游乐场充满活力,合欢林鲜花盛开,江边凉风习习,美不胜收。今天,爸爸妈妈就带我到中洲公园游览。
先走进中洲公园的大门,抬头仰望只见绿树成阴,大树长得十分高大。枝叶一簇簇笼在一起,把中洲公园点缀得生机勃勃。走进大门不久,就来到了充满生机的合欢林。合欢树十分高大,像草原上的士兵一样挺拔着。那嫩绿的枝叶上开着那美丽无比的花朵儿,花朵儿像娇嫩的小姑娘。一阵风吹过,合欢花就翩翩起舞,像蝴蝶飞来飞去。合欢林里充满生机。
走完合欢林,就来到了欢声笑语的游乐场。游乐场里有一个池塘,里面的小鱼欢快的游着,似乎很欢迎人们的到来。阳光照耀着中洲公园的草地,小草和小花在阳光的照射下,更有活力了。
走完那充满活力的游乐场,就来到了兰江边。它静得像一面镜子,绿得像一块碧玉。一阵微风吹来,凉风习习。江面上清波漾漾,鱼儿们在水中游来游去。
中洲公园到处有美丽的景色,说也说不尽,真是美不胜收啊!