游横山寺
大连旅顺有一个美丽的寺庙,叫横山寺。那里风景优美,是一个可爱的地方。
一进公园的大门,首先映入眼帘的是一座很有标志性的建筑像个牌楼,上面有美丽的花纹,很雄伟、漂亮。我迫不及待地沿着宽阔的道路往前走,这时前面出现了一条清澈的小河,小河里有五颜六色的小鱼,有红色、黄色、还有带斑点的,成群结队,好看极了。其中,有一只比我的手还要小的小鱼,于是我拿出随身携带的面包片喂它,看到它吃得津津有味,我瞬间感到很有成就感。再往远处望去,我看到了连绵不断的山峰,山上树木繁茂,翠竹成阴。山有各种有趣的姿态,有的像潇洒的仙女,有的像持杖的老翁,还有的像一个个笔直的战士,好美的景致呀!继续往前走我看到了许多花花草草,也不知道这些花草叫什么名字,我就拿着妈妈手机,手机上有识别植物的应用软件扫描植物,识别他们的名称,有炮仗花、马尾松、樱花树、羊蹄甲等等。美丽的横山寺有山有水有花花草草,很适合小朋友们来踏青。
这就是美丽的横山寺你们是不是也想过来游玩呢?