四年级游_作文300字
我和爸爸、妈妈一起去金顶山去旅游。
我们坐汽车来到金顶山旅游区门口,买过门票后,我迫不及待地跑了进去。开始爬山了,一会儿上一会儿下,上面都是石头。可是我还是坚持了下来。休息时,我坐在一块大石头上,往下看,下面的爬山人群像蚂蚁一样大小密密麻麻。
近了,越来越近了,我们到达小金顶山山顶以后,我们沉浸在胜利的喜悦之中。突然,妈妈喊了我和爸爸一声,这才把我从喜悦中拽了出来,刚刚休息一会儿,妈妈说又要爬大金顶山。我和爸爸异口同声地大叫起来:“不会吧?还爬?这不是累死人吗?”没办法,我们家的领导发话,我们只好继续爬了。过了一会儿,我们爬上了山顶,我真高兴。在山顶上照了很多照片,又玩了一会儿,开始下山了,俗话说的好“上山容易下山难,这句话说出了下山的艰辛。
这次爬金顶山,让我懂得了做什么事情都需要坚持不懈、勇往直前的精神。