游小树林
我最喜欢吃一片小树林玩,刚刚进去就有一条路路的,两边有树,高低不同,形状各异,有些像战士似的。值得站着,有些像熊二一样弯曲着身体,有的枝繁叶茂,有的像害羞的小姑娘一样,才只有几个枝芽,叶子也都只是嫩绿色的。
再往前走,我发现了野生桃花,粉粉的桃花映和着蓝湛湛的蓝天,让人神清气爽,桃花有一股淡淡的清香,野生的桃花不像家种的开了那么多花,它的枝条很少,没有开很多的花,但是它却是我觉得最美丽的花。
我像刘姥姥进大观园似的,既兴奋又好奇,马上用爸爸的手机拍照,这里
照一张,那里再照一张,再帮妹妹照一张,当然我也不只是会玩,爸爸带我和妹妹认识了很多不认识的植物和花花草草。原来平时不起眼的花草,还有这么大学问,真是长见识了。
放眼望去,都是绿的,像是绿的墨水瓶打翻了,到处都是绿的。这里是我最喜欢的地方,太漂亮啦!