游果园
我前门的西北方有一处宽阔又茂盛的果园。里面种了各种各样的水果蔬菜,连我最喜欢的草莓和苹果都有。
外围用栅栏紧紧围住,外形像一条又宽又长的走廊。外面用白色透明的薄膜盖住,像得披了白霜的白蛇,旁边有许多的小草,绿绿的可爱极了。
里面分成了两边,左边种新鲜的水果,右边种有营养的蔬菜,中间是用石头铺成的石头路。怎个棚子一共分成两侧门,南门和北门。
一进门就会闻到很浓郁的果香,在我脑海里浮现出许多水果,有很多小昆虫就像是闻到了果香味似的纷纷往里面飞,往里面爬。
高高的树上挂满了又大又红的苹果;绿绿的树上长满了桃子,淡淡的桃香使人神清气爽;高高的葡萄架止挂满了一串串大葡萄,像钻石一样晶莹剔透;里红外绿的大西瓜占据大部分的土地……
里面不仅有很多水果,还有很多有营养的蔬菜。红色的西红柿、橙色胡萝卜、黄色的玉米,绿色的香菜,紫色的紫菜……
它仅仅只是一个大棚,却有各种蔬菜水果,我也经常来这里采摘水果蔬菜,因为这里能给我带来无数的快乐,所以我给这里起名叫“蔬果圣地”。