凌晨3时40分,我被妈妈叫醒,我懒洋洋地伸了个小懒腰,差点忘记了今天要去旅游。我抬头一看,天很黑,眉毛似的月牙儿和金钻似的星星都镶嵌在天空这件黑色的连衣裙上。
好不容易才等到了天亮,淡淡的蓝色礼服迅速代替镶有金钻的黑色连衣裙。蓝色的礼服上有着不同形状有云朵,而在礼服的中央一颗耀眼、金光闪闪的多色“宝石”使这淡蓝色的礼服更加引人注目。
车子开上了山,一瞬间,大片大片绿色花草树木映入眼帘,令人心旷神怡。棕红色的山,各色的树叶,再加上或浓或淡的新绿,眼前一片明艳。绿色映在了窗户上,像绿色的窗帘,给我们遮挡猛烈的阳光。如此鲜艳的绿色,我在别处似乎没有见过。
高大的松树,挺拔的樟树,顽强的槐树,令我屈服。悦耳的叫声,树叶的沙沙声,使我沉迷于其中,若是在夏天的傍晚来到这里散步,凉爽的晚风和大片大、片的绿色,肯定会使你呆呆地站在树下,忘掉一切烦恼、痛苦和不开心的事情,不想回家,叫人怎么拉也拉不走。
啊,我爱你,绿色!啊,我爱你所创造的优美风景!