游作文四年级400字
七月三十号,我和妈妈还有奶奶一起坐火车去了日照旅游,我们一行总共有36人,其中有好几个好朋友。我们坐了整整一夜的火车终于到了日照,我们先到日照最著名的万平口,下车后我们走了一会儿,前面出现了一望无尽的大海,大海并不像我想象的是蓝色的,可是我却按捺不住激动的心情大喊道:“大家看我发现了大海”,笑笑和小雨听到了,于是我们三个跑到大海边,我小心翼翼的走,发现海水涌过来是时还卷着沙子呢,几次大的海浪涌过后我的裙子上就粘了很多很多沙子,我的手上全是海水,我舔了舔手,我尝到海水竟然是那么的咸,奶奶看到我说道:“海水只要放到太阳底下晒干,就是盐了,盐本身就很咸,所以说海水也就是咸的了”,我和小雨齐声说:“哦,原来是这样”。
和海水来了一次短暂的接触后,我们也随着导游回到了宾馆
晚上,我和小雨还有笑笑还一起吃了海鲜,我们点了一桌美味的海鲜,有螃蟹、蛏子、鱿鱼、盘虾,······吃完海鲜后,我们就回到了宾馆休息,等待明天的行程。