我和嫦娥过一天600字优秀作文
刚看完嫦娥奔月这本书,我被其中善良的嫦娥给迷住了,嫦娥在月宫中肯定非常孤独,我真想去月宫那陪陪常娥呀!突然我眼前一道金光……
等我们来到做月饼的赛场时发现,二郎神和笑天犬一组、哪吒和木吒一组、孙悟空和唐僧一组……于是我和嫦娥一组。开始比赛了,只见他们手一挥各种原料调和在一起行成了各种各样的月饼馅,再大手一挥各种形状的月饼在天空中跳起了舞蹈,看给我眼花缭乱。这时我发起愁来,因为我不会法术,所以我只能亲自动手制作了,我用广寒宫里的桂花为馅做了一个蜂蜜桂花的月饼,我的月饼终于做好啦,上面还刻着我和嫦娥的图案哟!比赛结束了,我和嫦娥的桂花月饼得了第一名,神仙们都说:“原来自己动手做的才是最完美的呀!”我和嫦娥坐在彩虹上面一起吃着我做的桂花月饼,这样的场景可真浪漫呀!
美好的时光总是非常短暂,这时我不小心从彩虹上跌了下去,摔了一个大跟头,醒来一看,原来我正在公园的长椅上呢!