家作文
家一个平凡的字眼,却是每个人的港湾,我有一个温馨又幸福的大家庭,这里住着爸爸妈妈还有我,我们组成了一个大家园给我的童年增加了很多快乐。
妈妈每天除了接送我上学就是在家收拾家务,每天早晨我都会在妈妈精心做的早餐中应着一天的开始。感受着家人带来的气氛。
放学了,妈妈把我接回了家,我的第一件事儿就是做功课。我爱学习,在书本的海洋中体会快乐,让知识带给我智慧。我家有很多课外书,我最喜欢的就是三毛流浪记。因为他的他很励志他的坚强值得我学习。
我的爸爸。他高大有着宽厚的肩膀似乎可以撑起一片天。爸爸每天工作很忙,他会在下班的时候陪我玩耍,我们一起打游戏一起复习功课。爸爸对我说,我们是家中的男人要保护妈妈,妈妈听到乐开心地笑起来。
尽管我的家不太富有。但是。有了爸爸妈妈对我的爱我感到乐嘉就是快乐幸福的源泉。我要对爸爸妈妈说。爸爸妈妈,我爱你们,谢谢你们陪我长大。谢谢你们对我的栽培。