我最喜欢的游戏小学三年级作文
今天是一个阳光明媚的日子,我在教室里上作文课。老师说:“今天我们来玩画嘴巴游戏。”老师刚说完,同学们就纷纷举起手来。老师说:“上来的同学闭上眼睛,不能作弊。”
第一个上去的是小明,他闭上眼睛,一画,就把嘴巴画到了脸的左边。他睁开眼睛一看,说:“我怎么把嘴巴画到了脸的左边?”大家都哈哈大笑起来。第二个上去的是小红,她闭上眼睛,把嘴巴画到了鼻子下面。她睁开眼睛一看,高兴地笑了。同学们用赞许的目光看着她。
我喜欢这个游戏,因为从这个游戏中,我明白了:只要仔细认真,什么事都能做好。