今天是个阳光灿烂天气晴朗的好日子。我走在去作文班的路上,鸟儿在树梢向我问好,小花对我微笑,小草向我点头,我的心情也格外灿烂。
来到作文班,我放下书包坐在座位上等待张老师的到来。等了一会儿,张老师大步流星地走进了教室,对我们说:“今天我们玩个游戏投篮游戏吧。”张老师讲了游戏规则,规则是这样的:两名玩家站在离盒子1。5米远的地方,手拿一个气球扔出去,如果进了就加一分,如果没进就不加分,也不用扣分,比赛结束后,输的那组要表演一个节目。游戏开始了。第一轮蒋艾琳VS叶李烨,比赛正式开始了,叶李烨扔出气球,气球在盒子边上转了又转,我们组的人提心吊胆,生怕气球掉了下来,最终气球滚进了盒子,我们才长长地舒了一口气。这轮我们赢了。第二轮我VS黄若溪,我们俩斗了三个回合才分出胜负,最终我赢了。紧接着第三轮,第四轮最终9:2我们组赢了,第二组的同学,个个垂头丧气的,他们只好乖乖地为大家表演节目,教室里充满了大家的欢声笑语。
9:2,我们赢了!其实输赢不重要,重要的是获得快乐。