看车展作文
十月一日,国庆长假的第一天,我们一家去路桥汽车城看车展。
来到会场门口,只见人山人海,热闹非凡。会场中心,只见车展商们忙碌地介绍着各种各样的车,有国产的,进口的,各种款式,还有我们台州生产的吉利,吉奥轿车呢,我们随着人流进入了主会场,只见一辆非常气派的黑色轿车,妈妈告诉我它叫劳斯来斯,听说要五百多万呢。突然,从一个展位里传来了惊虚声。
我们也来到了展位前,看到了两辆颜色非常亮丽的橘黄色的车,听展位前的阿姨介绍这两车的名字叫摩根跑车,是全部都是手工制造的,想拥有它也要一千二百多万人民币呢!世上也很少,只有几辆车。
今天真让我打开眼界。