特别的礼物作文
今天是我的生日,妈妈送给我一份与众不同的生日礼物。她对我说:“小小的生日礼物就在那个精巧的盒子里,从现在起这个小盒子就属于你自己。”说着,又给了我一把金灿灿的钥匙。我小心翼翼的打开盒子,只见里面有一本精美的日记本。拿起日记本,抚摸着那超有立体感的卡通封面,我开心极了。因为,我可以用它记下自己的秘密,把它锁进那精巧的小盒子里。我也可以用它规划自己的美好明天,为自己的每一份收获留念。我还可以用它记下辛福快乐的每一天。
我非常喜欢这份特别的礼物。