我的烦恼作文
在我的脑海里有许多让我难忘的事,但也有让我烦恼的事情。
我们家是和谐温馨的一家人,但有时也会被一些小事情闹得鸡飞狗跳。
还记得那天,天空下着大雨,我没有带雨伞,在门口等了一会儿妈妈还是没来,,就冒着大雨骑着车回了家,到了家,妈妈心疼的说﹕“哎呦,我的女儿,我今天给忘了”,我从妈妈的眼光中,我看出妈妈内心很自责,我也没说什么,这是姐姐打电话来说﹕“让妈妈给她送一点吃的给她吃。”
我又骑着自行车去了她的医院,找了半天才找到,我给她送去后就要走了,没想到刚出门,就看到了一个人,他的头上全是血,一身全都是血,我当时吓的惊呆了,便晕了过去。
行来后,发现自己躺在病床上,姐姐座在我的床边,看到我醒了,就忙说﹕“你晕血呀!〃我说﹕”我不知道我晕血什么便说不知道,最姐姐为了确保我的安全,还是给我做了一个全身检查,发现我一见血就晕。
还有一次,我放学回家后,发现桌子上面有很多的血,我的脸顿时苍白,坐在沙发上我这一瓶矿泉水,心里不由自主的想哭,随着,一声呦,我把眼睛看向外面,这鸡也真是的,都要快死了还乱跑,搞得满得都是血,妈妈说道
什么这鸡血,我愤怒的说,这该死的鸡。
我的烦恼是平常人是没有的,我这不知道,什么时候才能改掉呀!