校长说付老师马上就要来接管我们班了,这可是一位负责,仁慈,善良的老师,我怀着期盼的心情等老了您。相处了一年我的却感觉到您确实是校长口中的您,但是……
作为一名学生,适当放松自己是应该的,但您却把我们的课间十分钟当成供自己挥霍的时间。下课铃一响,本以为可以放松一下自己,然而,我们听到的不是“下课吧”这句话,而是“我们继续”这句我最不想听到的话。傅老师:您想过吗?全班同学表面上都是服服帖帖,但心中却是心不甘情不愿,这样十分钟的学习与强迫学习有什么区别呢?有时我忍无可忍,便望向窗外,看着那空中自由飞翔的小鸟,突然心头百感交集。您这样逼我们学,这与浪费我们时间有什么区别呢?您与其低效率地让我们学习,还不如让我们去好好享受课间十分钟,也好有充沛的精力迎接下一堂课。傅老师,您说对吗?
作为一名优秀的教师,诚信时最重要的,可您居然出尔反尔!那是一节品德课,我们全班把品德书放在课桌边,“咚咚咚”您走进教室便高声命令:“书包放好,考一张古诗,下节课活动!”唯恐我们听不见似的。为了下节课的活动考张试卷也→←算值了。可到了活动课,您说:“我把该讲的讲完大家就去活动。”时间分秒流逝……我觉得为了能活动再忍一会儿,值了!15分钟后,您讲完了,该是活动时间了吧。“朱亦凡,去请洪老师。”您轻若浮云地说了一句,“洪老师讲完我们就去活动。”好不容易挨到了洪老师讲完,订正完作业,这时,离下课还有3分钟。别怪我胡说,我真感觉大家都被您戏弄了似的,恨不得……
傅老师,我们都知道您是为我们好,但是,这样的方法却实不太好,我期待在小学最后半年里,您能真正成为理解我们,爱护我们的知心的好老师,好朋友!