老师我想对您说作文600字
我想用十三弦的琴高声歌唱,唱您和我那些永不回来的时光。时光机的粉笔头、教鞭、一个红对勾……我们要毕业了,老师,请和我们一起唱《火花》吧。
那天,面对着镜头照毕业照时,我突然有种伤感划过心头。我要毕业了,告别小学生涯了,老师我要和您说“再见”了。老师,我想对你说,变老像一只精灵,一年级刚认识你的时候,老师你的脸上还没有皱纹,但后来,为了我们而日夜辛苦的您,脸上有了许多的皱纹。照毕业照的时候,我看出您有些舍不得我们,但,我们是蒲公英的种子,最终,带着您和我们的故事飘到四面八方。我们真要毕业了吗?我舍不得我们的老师。曾几何时,我幻想天空中会有一条白色的鱼,把我带走,我不想呆在学校,我想毕业。可是,当我真的要面临毕业的时候,我想哭,我想和您还有我的死党们抱成一团。伴着校区路灯温暖昏黄,淹没了相拥的离人一串。
老师,我想打开您记忆的宝盒。从一年级到五年级,我们有许许多多的不懂事和淘气,您总是包容我们,教会我们许许多多的知识和做人的道理!记忆是一片大海,还记得吗,二年级教我们数学的事情吗?数学老师出公差,结果每天的课程就都变成了语文,但我们们没有厌烦您,看着您微笑,很高兴和你度过了这么一段值得回忆的,温暖的好时光!其实那几天,我们每一位同学的心头都有一个念头“谢谢你哦,老师!”
上课的铃声截断了走廊上的嘻嘻哈哈,没有了往日翻书写卷子的唰唰声。老师想对你说的话不是只用文字来表达的,而是 一颗心!
此致
敬礼!