老师我想对您说作文精彩多篇
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”这句活形容老师,就一定不会过!
初二开学的第一天,您来了。“哒!哒!哒!”的脚步声从教室的后方传来,早已期盼已久的我,猛然回眸,您已映入我的眼帘,您微笑着朝讲台走去,那笑,犹如春风拂过水面。您用强大的气场,犀利的话语,和带着似乎能杀死人的眼神,讲述着您教我们的第一课。
老师到今天您教了我们四节课,这四节课我们无法知道您是一个怎样的老师,也无法知道您具体的教学方法,更无法知道您的性格是什么样的,喜欢什么东西,不喜欢什么东西,喜欢什么样的学生,不喜欢什么样的学生,但是在这四节课中我知道了一点——您有一颗满怀热忱的心,有一颗“一定为学生负责”的心,也有一颗“必胜”的心!
在这四节课后,我对您有一种莫名的崇拜感,不知是被您强大的气场所震撼,还是被您深厚的文化功底所折服,还是被您的自信所打败!
老师,我想对您说:“老师我相信,在您两年的教诲之下,当我初中毕业是,我一定会成为让您满意的我,让自己满意的我,让父母满意的我”因为我相信一句话“含泪播种的人,一定能含笑收获!”