章琳姗
在一个阳光明媚的清晨,洁白似雪的云儿在空中飘荡,一阵风突然匆匆地经过,一位自带厚实脂肪,大一的人骑着他的小摩托车呼啸而过,这个人就是今天的百变少年杜老师。
百变少年之——貌
杜老师,拥有一个与世无争的大肚子,因此,我们班一位同学和我给它起了一个好听的绰号大度,老师那多老师长的十分的幽默,他的脸中白中透红,肉嘟嘟的,跟个小孩子一样,小红豆大的眼睛上还有两片厚实,五笔的眼镜片,再加上极有质感的QQ弹弹的肉更好玩了呢!
百变少年之——逗
杜老师之所以被我称为百变少年,那是因为有原因的,先从百变一次开始说吧,杜老师,每一次上课的时候,她总会挺着圆圆的肚子,大步向我们走来,但是他课的时候,一旦让我们唱歌,我们就会毫不犹豫的跑掉,大概是我们的喉咙太任性了吧?一听到这,他就会用东北大爷的调子说,这咋还跑调了呢?他就通过这一句话,引得我们班上的同学们哈哈大笑。每当这时,她又觉得我们实在是太不安静了,她又马上开始翻脸,只听她用狼的咆哮样子说道你们给我安静,如果你们再不安静,就去老师办公室报道去!这下子,没人再敢说话了。
每当下课之时,有一大群女生就会抱住杜老师的手啊,腿呀,或者肩膀。也不松手。杜老师每每这时就会对他们温和的说。你们像这样抱折让我休息,那我下节课还要继续去别的班上,你们还得跟着我一起去上吗?虽然这句话很平常,但是它的腔调无法形容,因为实在是太好笑了。杜老师,有时候也是很温暖的:有的时候我们很喜欢在外边打闹,可是一不小心把身体的某个部位给撞上了一个口子,哪怕就是撞掉了一点皮,被杜老师看见,他也会急忙的跑过来扶起那位同学,并关心地问道你是不是这里摔倒了呀?疼不疼?要不要去拿创口贴给包扎一下呀?…这就是我们的音乐杜老师,一位乐观向上,温暖体贴,幽默风趣的老师。
时光不老,我们不散,但愿杜老师可以永远的陪在我们身边,当我们的音乐老师!