肖雲丹
“这儿有一个大美女呢,你们都不看一眼的吗?”“哟……”听到这种声音时,就知道这是我们的万能老师在使用美人计了。
她是我们的班主任,有着一头乌黑亮丽的头发,简直可以在上面坐滑滑梯!一副方圆的眼镜,眼镜里封着那双充满强大魅惑力和强大杀伤力的眼睛,眼睛上还有那双刀剑似的眉毛,再加上一张樱桃小嘴,堪称完美!
诸葛亮附体
她可是智慧与美貌并存的呀!一天,我们班许腾文遇到了某某某的恶搞。在她的座位上,只剩下了一团被撕的粉碎的科学书和一瓶不成样的青草膏。她立即飞奔到了“诸葛张”的面前,向她诉说。张老师说:“我一定会帮你找到凶手的!”我冷笑了一下,心里想,这可是上周五的事情了,已经过了两天,怎么可能呢?恐怕她是只有以失败告终了吧。只见张老师拿起手机咔嚓咔嚓的拍了几张照片,有哒哒的打起了文字,。我没有理会,就自顾自的读起了书。过了一会儿,上课铃打响了,她却大声的说,她找到凶手了。我眼睛瞪得比足球还大,难道她有魔法吗?
她不仅是诸葛亮,还是个老顽童呢!
为什么称她为老顽童呢?因为她各个游戏样样精通,我们在校所学的游戏几乎都是她教的。就拿丢沙包举例子吧,看她拿起沙包丢了出去,沙包在空中划过了一条完美的弧线,落在了某某某的身上。他都蒙圈了,不知沙包已经砸中了自己。她连续丢了几个沙包后,对方就一一告终了。我庆幸,幸好自己跟张老师一组的,不然我也可能懵圈了呢!看到张老师笑的跟个孩子,我也微微的笑了。
张老师不仅是顽童,诸葛亮。,还会使用三十六计呢!
你喜欢这个老师吗?反正我是喜欢上了。