漫画老师作文500字五年级
池媛媛
我们班上有一位老师,她带了一副眼镜,头发长长的,有着雪日的牙齿,还有着一个长的脖子,莫非是长颈鹿?你们知道她是谁吗?对了,她就是我们的班主任张老师。
张老师很有趣,在上课时有人一走神,张老师都会给我们说:谁给我的网络断了,我今天穿的那么好看你们居然不看我要去看别人。”只要张老师一说起这些话,我们都会哈哈大笑起来,不知道张老师在说什么的同学看见我们笑就知道张老师又在讲笑话了就会和我们一去笑。
张老师是一个智能的“机器人”,她不仅会语文的题,让我们大吃一惊的是她还会数学和英语,只要我们有不会的题,她的眼睛一瞄,就好像答案可以出现在她的面前,在给我们仔细的讲解,不得不说张老师讲的特别清楚。
张老师对待她的工作很认真。在上班时不会玩手机,上课时很尊重我们,不喝一口水。语文课我们没听懂的问题会再给我们讲一遍那个题。只要我们读书读错了一句话或一个字,张老师会让我们重读,读到会为止,下课时,张老师会去辅导那些弱的同学,连水都不喝就又继续给我们上课,我们每次去上体育课回来时张老师会准备好咳吹风机,下课时都会给我们吹背。
张老师,上课时很严厉下课时很开朗,喜欢和我们聊天。
这就是张老师,一个漫画老师。