桂曼姈
瞧!一头乌黑的头发,一身淡黄的长裙,一身优美的姿态,他神清气爽地走,来如仙女下凡,你猜到这位是谁吗?对!这就是我们的张妈!
张妈上课时,只要我们无精打采,张妈就用她的幽默嘴呼唤我们,她说:“讲台上有个大美女,你们没发现吗?我天天穿漂亮的衣服来吸引你们。上课时总不往我这看,某人的wifi没有和我的连接上哦!wifi不能断哦!”我们一下子就被张妈吸引到了。有时候,某些同学,一边上课,一边啃手指。张妈提醒这些人说:“你们知道一种食物携带方便,味道是人间美味,无聊时可以拿出来吃,你们知道是什么吗?”我们满脸疑惑看着张妈,张妈说“是xxx牌“鸡爪”。我们这才恍然大悟,全班不自觉的哄堂大笑,那位同学面红耳赤,害羞地低下了头。你们看这嘴。还不幽默吗?
你别看张妈平时嘻嘻哈哈逗我们乐,生气起来非常可怕,张妈翻脸比翻书还快。有一次xxx和xxx上课时,两人还在你踢一下,我打你一下,张妈狠狠地盯着他们俩一眼,可没有用,这时候,张妈怒了说:“某些人手管不住,上课了还在打。”我一听,一种不祥的预感,下课可能有人要挨打。叮叮叮,下课了,我预感对了,xxx和xxx被拉到小黑屋去了,被张妈狠狠地打了一顿,具体怎么打的我不知道,反正他们俩回来的时候,脸耷拉着,我只能说张妈太狠了。
这就是我们的张妈,可爱又可凶,我爱我们的张妈!