张博羿
地中海是欧洲的一个重要海域,而在我们学校,"地中海″在同学们的心目中形象也很大。那就是我们的班主任:张老师。
在上课时她会变成“幽默大王”瞧!她开始了她的表演:我们班的同学赵XX在啃她的手指,她啃得津津有味,还不放手呢!这时,张老师的“火眼金睛”发现了她的举动,只听见她说:“某某某在啃“鸡爪”,啃得还很香哈!”我们用疑惑的眼神看着张老师,张老师又说:“赵XX,“鸡爪”好吃吗?”老师说完,同学们都哈哈大笑起来。突然,张老师的鹰眼又发现了一只“猎物”,“开飞机的熊XX;”张老师又又说道:“熊XX的WIFI与我的掉线了哈!”话音刚落全班又笑了起来,从此以后,那啃“鸡爪”的不啃了,掉WIFI的也换成了5G网。
她还能“科目转换”:延时服务时,我们只要有不会的数学题目,张老师会变成数学老师为我们讲题,有时她为我们整整讲了半节课!
她还可以变成我们的“母亲”。在冬天的时候,每当我们上完体育课回来满头大汗,她看见了准会去她的办公室拿吹风机给我们吹背。中秋节时,她会将她的月饼分给我们吃,她自己吃很少一份。夏天的午休时,她让我们睡觉,说是这样下午才有精神上课,当大部分的同学都睡着时,我听见了一串着急的脚步声:原来是她在为我们关风扇呢!
这就是我一辈子中见到过最好的老师,她就像我们的亲生母亲一样照顾我们。