漫画老师作文500字五年级
王歆媛
她有着一头乌黑的秀发,但秀发里还“藏”着几根白发。她还有着浓眉大眼,可“大眼”前架着一副眼镜。她就是我今天的漫画对象一一张老师。
臭美大王
张老师每天都会将自己打扮的漂漂亮亮,就是为了成为那个“万众瞩目”的人。有时候上课时,她只要发现有同学东张西望,到处看“美女”她就会说:“诶!往这儿看,大美女在这儿呢!”那人听见了,便会转过头来,“色眯眯”的看着张老师,听着张老师对他(她)说的“情话”。天呐!真是太“辣眼”了。
有“温度”的老师
张老师虽然很臭美,但也很温暖。比如说:冬天上完体育课我们的衣服打湿了,张老师就会给我们吹干……但这件事令我记忆最深。记得四年级的时候,张老师故意把我和熊xx还有黄x……聚在一起,开了个“小会”。我们当时很疑惑,张老师给我们说明了原因,才知道原来我们都是单亲家庭,父母都离了婚。接着,只见张老师拿出许多弹跳娃,分给了我们,还对我们说:“难过的时候轻轻按一下它,它就会“跳舞”给你看;生气的时候直接给它两个大嘴巴子,它就会让你感到爽快。”呜呜~真是太感动了。
这就是我的“漫画”对象一一张老师,一个臭美、有“温度”的老师,你们喜欢她吗?反正我可爱死她了。