董燃
你见过这样的老师吗?他有顺风耳,千里眼,还有许多秘密武器,这就是我们的语文老师,张老师。
她带着一副大大的眼镜,我们的老师时而扎一个马尾,我们的老师有时穿着短袖长裤,真像一名运动员呀!张老师也喜欢穿裙子,穿各种裙子都有不同的风格。
张老师,每天穿的像散枝玉叶,涂着鲜艳的口红,我们也不明白张老师为什么要打扮的这么漂亮,有一天伍飞翰看着外面发神,张老师说:“这里有个大美女你不看,非要看外面,”同学一起问:“大美女在哪呀?”张老师用手指着自己说:“我就是大美女呀!我每天画这么美的妆,你们都不看一下吗?”我们全班哈哈大笑,从此以后,我们再也不敢走神了。
那眼神像两只尖刀刺向了我的心脏,那眼神充满了怨恨,责备和愤怒。
上课了,还沉浸在欢乐之中,有的在搞地基活动,而我和我的同桌正在聊天,张老师直接给了我一个眼神,我一回头刚好和张老师的眼神相互碰撞在一起,我连忙抬起头认真听课,我才没被张老师点名呢!
这就是我们严肃而和蔼可亲的张老师。