沈禹萱
听,一阵“蹬蹬蹬”传来,原来是任老师来了,不愧是不见其人先闻其声呀。一身碎花裙子,擦得锃亮的小皮鞋,盘好的头发,让整个人看起来干净利落,整洁漂亮。浓浓的眉毛,大大的眼睛,高高的鼻梁,和一张能说会道的嘴巴,嵌在尖尖的瓜子脸上,显得十分漂亮。
幽默老师
任老师十分幽默,有一次午睡,一个同学没有好好睡觉,在被子里翻来翻去,和旁边的同学小声地交头接耳,甚至还笑出了声。这是正在批作业的任老师走了过来,她急忙叫起那个不听话的孩子,大家都肯胆怯,以为任老师要发飙,没想到任老师说:“小薛呀,你看你笑的,真怕把你笑差气了,老师不是想批评你,是担心你呀!”同学们都哈哈大笑起来,小薛同学也很惭愧,认识到自己的错误,以后再也不犯了。
任老师正是用他的幽默,来教育了孩子。
严厉又负责任的老师
任老师有时也是很严厉的,她对我们要求十分严格,她告诉我们:“今日事,今日毕,不要拖拖拉拉,干事要快速,麻利,时间就像海绵里的水,挤一挤总是会有的!我们要学会利用边角料时间。”同学们的每次作业老师都会认真批阅,从来没有喊过累,有的很重要的题,老师还会把同学叫来面批。
就是这样一个认真负责的老师,陪伴了我们将近五年的时光,我们最敬爱的任老师,我要谢谢你。任老师有时候会很严格,有时候却很幽默,她永远是我心目中最可爱的老师,任老师,我要大声说声谢谢你。