我的体育老师
刘庭綝
高高的个子,一条大腿有我两个胳膊加起来那样粗,他要是喊一声,能把人吓得浑身发抖,震得楼板也颤动起来,他就是我的体育老师——刘老师。
刘老师大学刚刚毕业两年,表情十分的严肃,但实际上他有时会和同学们缠在一起,但是如果有同学调皮,也逃不过他的火眼金睛,只见他把两个同学一手拎一个,“扔”到了跑道上,被吓坏的两个同学很自觉的绕着篮球场跑了十圈,他绝对不会放过任何一个调皮的男生,也不会平白无故批评一个女生。
他是一个爱耍酷的老师,最经典的就是教我们跳大绳了,他先让我来做示范,我一脸不情愿,因为我自己也不会跳,怕被绳子打到,我走到绳子跟前,找准时机钻进了绳子里,可是我这个“菜鸟”还是失败了,刘老师煞有介事的清了清嗓子,说:“同学们,现在该轮到我给你们做示范了,你们可要看好了!”说完就把大绳的手柄扔给了我,他自己在同学们的热烈掌声和欢呼雀跃下走到了我的旁边,准备进绳,同学们紧紧地盯着绳子,我也卖力的摇绳,但是这位“大英雄”似乎还没有掌握技巧,一进去就被大绳打的落花流水,还被大绳五花大绑了起来,顿时,空气仿佛凝固了,老师自己也还没有回过神来,过了一会儿,同学们包括老师在内都哄堂大笑了起来,我趴在地上,笑得肚子疼,他说:“这次只是一个错误示范,大家一定不要学我!”就这样,刘老师一次一次的试,我都已经学会了,但是他还是不会,也真是辛苦了我这个“冒牌老师”呀!经过一节体育课的不懈努力,刘老师终于学会了!
这就是我的幽默体育老师!我们大家都不叫他刘老师了,改叫他“刘哥”!