夏天来了作文
夏天来了,我的脸就黑了,因为夏天的太阳真热情,它就像跟屁虫一样,使得超爱户外活动的我,就要变成小黑人了。
很多人在炎热的夏天,会选择到海边或游泳池去玩水,而我喜欢在家里,使用我的秘密武器来消暑,那就是水球和水枪。
夏日的午后,我和爸爸会在院子里玩起丢水球大战。我们将灌满水的气球,平均分配好,比赛开始时,就可往对方身上丢球。水球丢到身上时一点也不痛,而当水球破掉的瞬间真是刺激,被水喷在身上的感觉,真是清凉痛快啊!
第二回合则是水枪大战。当我双手拿着水枪时,我把自己当成是一位英勇的阿兵哥,猛追着爸爸跑,每次总把爸爸喷得落荒而逃,直到爸爸喊停投降才肯罢休。
有时热得不想动了,我就躲在屋子内吹吹冷气,吃着冰冰凉凉的冰淇淋,看着最爱的卡通节目。哇!夏天真是美好!