我的过去作文
二00二年的五月一日,我离开了妈妈的怀抱,来到了这个五彩缤纷的世界。
我刚刚”哇哇”坠地,爸爸就给我取了一个名字——梁靛。我不知道爸爸为什么给我取这个名,也许是我的姐姐取名——梁靓的缘故吧!
我刚出生时的样子非常可爱。有一身又嫩又白的皮肤,有一个肥胖的小肚子,有一张圆圆的脸,有一个高高的鼻梁,有一双水灵灵的眼睛,一眨一眨的,就像天上一闪一闪的星星。
一岁的我,就被爸爸送到了会同老家,跟爷爷、奶奶一起生活。在那里,我认识了很多的小伙伴,我们经常一起玩,日子过得很快乐。但他们一个个都是电脑迷、电视迷,几乎每天都把我带到他们家看电视、打游戏、玩电脑,使得我很快就变成了一个大大的近视眼。
三岁的我,为了上正规幼儿园,又回到了出生地——怀化。我回到家里,能和爸爸、妈妈在一起,真是高兴地又蹦又跳,快乐极了。
可是,不到几天,爸爸就送我上幼儿园了。我开始接受老师的教育了,而且又认识了很多小朋友,学到了很多知识。
六岁的那一年,爸爸把我的名字放到网上查了一下,才七十分。于是,改成了现在的名字——梁罡豪,网上取命打分得到了九十九分的高分。我想“罡豪”指的就是“刚好”的谐音,意思就是今后的。日子顺顺利利、平平安安、事事如意。
我现在已经八岁了,在怀化市实验小学三年级(二)班上学,我好学好问,勤奋刻苦,学习成绩总是名列前茅。
我现在也没有以前那样调皮了,我还很喜欢体育锻炼,坚持早晨跑步,晚上散步,还不间断的练跳远、投球等投掷项目。我在家里,喜欢看书、画画、练字等,这些对学习管用的事情,简直成了我的爱好。
将来的我,实验学校小学毕业,在四中上初中,高中一定在三中念。我将刻苦学习,奋发向上,一定成为一名全面发展、品学兼优的优秀学生,并将以总分六百多分考入北大。
二0二四年,我以优异的成绩从北大毕业,并选择了航天事业。考入禹都航天队后,我选择了“如何登陆冥王星”这个世界性课题,和同事们一起设计成功了神舟“31”号飞船。二0二六年,我的方案被录用了。二0三0年十月,我成功的登上了冥王星,我大功告成了。
这就是未来的我!也许。但我会像幻想中的我那样去拼搏,去奋斗。我坚信我会成功,因为我的未来不是梦。