我的漫画老师作文400字五年级优秀作文
五年级一班李梦
我们每个人的学习中都会经历许多优秀的老师。从幼儿园开始就会有优秀的老师让我喜欢的老师是语文老师孙老师。
语文老师的个子高高瘦瘦的,带着一个无边框的眼镜,每一天都穿着干净整洁的衣服。
语文老师是一个温和的老师,不过有时候也会很严厉,当语文老师上课时总是精神十足。而且每次上课之前,都会把上课要准备的书和资料都准备好,只要铃声一响,同学们就会立刻走到教室。等到全部同学都进来了以后,语文老师就开始讲课了。
语文老师孙老师总是很认真,态度也很端正,每天每一节课都是精神十足,上课时声音也很洪亮。当语文老师批改卷子时或批改作业时,总会看的很仔细,一道题都不会看错。
如果哪一次有人不完成作业,或上课和同桌说话、邻桌说话做小动作的,语文老师都会很生气。不过我们表现好了,老师的心情也会变好许多,我记着在那一次,我们得了第一,第一老师还奖励我们班的同学了呢。
语文老师是一个让我们敬佩的人,不过在我们的班级里,还有许多敬佩语文老师的同学,我喜欢的老师是语文孙老师。看了我讲的作文,你们也快来讲一讲你们的老师吧!