今晚,我去市民广场玩沙子。
我去了海滩,看到许多孩子在玩沙子。我迅速脱下鞋子,加入了进来。我亲手挖了几个小渠道,开始了我的大项目。我用塑料铲挖了一个弯弯曲曲的通道。我用小铲子挖了几下,就成了通道。我在每个通道上都建了水坝。
后来又来了一个小姑娘。她借给我一把小铲子,我用小铲子搭了一座小桥。我把这些频道和小姑娘的频道连接起来,合并成一个大频道。我在大通道前挖了一个大洞。我在通道和坑里倒了很多水,把它填满了。我叫小渠是河,大渠是黄河,大坑是海,桥是黄河桥。
妈妈来叫我,时间不早了,我该回家了,我依依不舍的走了。