奇妙的作文200字
昨天晚上我做了一个奇妙的梦。
我住在一个榴莲做成的房子里,我看见水果形状的糖果,看着就想吃。我又看见橙子形的椅子和巧克力做的桌子。我还和水果们玩游戏,我们玩的很开心。玩到我的肚子都饿了,我就吃了很多水果形的糖果,我吃饱一会又去了果园,那里有西瓜、橙子、苹果、香蕉、柠檬、橘子、草莓,各种水果应有尽有。
后来,我困了,就在香蕉床上睡着了。
睡梦中我听见妈妈在叫我起床,我睁开眼睛一看,我怎么睡在家里的床上呢?难道我不应该在香蕉床上吗?妈妈已经做好早饭了,我边吃饭边想:原来刚才睡我做的一个奇妙的梦啊!
小朋友们你们喜欢我的梦吗?