她长着一头又黑又长的头发,整齐中带有一丝自然卷。当一阵风吹过的时候,发丝像一只只翩翩起舞的蝴蝶不停的飘来飘去。
她的额头下边有一对又长又细的蚕眉,生气的时候,总是皱着眉头,把眉毛竖起来,高兴的时候,眉毛像一条条小鱼飞来舞去。
眉毛的下边嵌着一对水汪汪的丹凤眼,有时候,她清澈明亮的大眼睛忽闪忽闪的,就像天上那一颗颗耀眼的小星星。
在两个眼睛的中间有一个高高的鼻梁,鼻梁下有一个又高又直的鼻子。遇到不懂的问题时,她总是习惯摸摸鼻子,纠尽脑汁地想事情。
她总是时不时地咧开那一张红嫩的樱桃小嘴,对着老师和同学们友好地笑了笑。
一张瓜子脸在害羞时“腾”地一下就变红了,而遇到尴尬的场合时,又“唰”地一下变白了。真是有趣!
而当她那十指尖尖的纤纤素手放在黑白相间的钢琴键上时,又灵活地动了起来,弹出了一首首优美、动听的钢琴曲子,琴声中,连飞舞的蝴蝶,小鸟都忍不住驻足聆听,天地间,是她那双手唤起了整个世界的共鸣!
她总是穿戴整齐,一条鲜艳的红领巾总戴在她的胸前,随风飘扬。
她的兴趣爱好十分广泛,钢琴、绘画、书法、写作、英语、游泳、排球、跳绳、跑步……样样精通。
她获得的奖状贴满整间屋子的墙壁,似乎连墙壁都因为穿上了那一件件“荣誉大衣”而沾沾自喜。
亲爱的朋友,你们知道她是谁吗?告诉你们吧!其实她就是——我。