缉熙(魏世博)
春天最美是溪边。万物复苏,百花齐放,百鸟争鸣。池中√本站★√的冰融化了,溪边的芦苇向大红鲤鱼垂下了头,而大红鲤鱼在溪里嬉戏着、追逐着。
夏天最美是池边。池中,睡莲还未开放,但那一个个小花骨朵却已经蠢蠢欲动了,他们在池上浮着,飘着,等待着。
秋天最美公园。在园中,在长椅上,仰着头,看着一个个奇形怪状的风筝,坏心情也一下子被席卷而空。那一个个巴掌从树上开始往下落,金黄金黄的叶悄无声息地跳着舞。一个人走在铺满黄金的小路上,或许也是人生道路上的新滋味了。
冬天最美是平原。想一想,一个人躺在雪中,抬起头来望着晶莹的雪花如樱般落下来,那又是多么美好啊!松鼠回到了树上,青蛙也不再歌唱,万物都在等待着,等待着复苏的号角……