我喜欢在暑假的早上去公园。森林公园是个好地方。早上公园里只有几个人。我可以享受一切。
今天,我又来到了这个地方。风照常为我吹;阳光像往常一样照在我身上。躺在草地上享受属于自己的时光,一小片天空。让风轻轻从我身边掠过,什么都不去想,静静的陷入平淡的幸福…
几十分钟后,我从虚拟世界中醒来,睁开眼睛,蝴蝶在草坡上玩耍,鸟儿啁啾,松鼠栖息在树上,大白鹅在水里游泳……一切都很平静!我迈开脚步,去了我想去的溜冰场,一次,两次,三次……这是我一周中最轻松的一天!没有人挡我的路,我觉得自由!我可以到处跑,没人会盯着我看!我心里很激动,这是公园里早上最好的地方。
进了操场,我“抢到”了最好的秋千,想荡多久就荡多久。和考试相比,我现在的心情简直是天壤之别,简直像是一场骗局。我坐在秋千上,直到不想荡。我爬上栏杆,高高地坐在上面,看着外面的绿色公园。突然觉得这个世界真的很美!
真不敢相信——整个沙盘游戏区现在都是我的了!我迫不及待地要跳进金色的海洋,做沙球,建沙堡,和哥哥打沙战,玩得很开心。我过去从未有过如此美好的时光。原来做脱缰之马的感觉真好!
扑通!我再次沉入绿色的大海。微风轻抚我的脸颊。我听着大自然的歌。虽然全身脏兮兮的,但感觉大自然离我那么近。我在一个空灵的世界里旋转,我的舒适蔓延到指尖。我全身好舒服,渐渐睡着了。
今天将是美好的一天!