有你真好
赵梓萌
刘桐硕是一位小学生,个子一般,眼睛不小,一头乌黑短发。他是铁五处小学的一名普通学员。
在我们同在一间教室时,是我的一位知音,他与我真是竹马之交。
中午到了他家,我们与几位同学吃起了饭,我也没带什么礼物。都有一点儿羞愧,但是我们还是吃完饭,玩儿了一会儿上学去了。
我的生日在五月,我叮嘱了他,什么也不用带,你人来就好了。他还是带了一小盒积木。那天,我爸爸去超市买火锅食材,我和妈妈搭上火锅,在家里来了一场火锅盛宴,又分了蛋糕。是的,别人的礼物我可以不理睬,唯独我走向了那一小盒积木,拆开了礼盒,开始拼装。他还怕我嫌小,说,你看!有各种各样的枪,一辆小摩托。多好!你都想要呢。我笑了,只因为他是很火的游戏“和平精英”里的东西,他也爱玩的游戏!
我的知音——刘桐硕,我现在在经二路小学,我会想你的。我只觉得有你,真好!