朋友有你真好
谢子航
还记得就是那次分班,我们三个一见如故,成为了无话不谈的好朋友,那时我们放学回家的路上,操场上,教室里到处都有我们的欢声笑语。
有一次运动会上三人两足的竞赛,我们三人一组,比赛开始前老师帮我们把丝带系在脚上,随后一声哨响,我们就往前冲,奔跑着,互相搀扶着,不让任何一个小伙伴掉队,并且我们齐声喊着口号“1,2,1,2,”还听见了场外的同学们给我们呐喊助威。最终我们到达了终点,我们一起倒在了草地上大声喘着气。
比赛结束了,虽然我们没有拿到第一名,但是我们并没有垂头丧气,之后我们还是一起笑,一起闹,一起分享各自的小秘密,我觉得通过这次的比赛让我们的友谊更上一层楼。因为大家因为为相同的目标一起努力过,拼搏过,希望我们的友谊长存。
朋友,有你们真好。