有你真好
刘雨欣
在这个世界上,总会有人值得信任,总会有人值得我们说:“有你,真好。”而我最想对胖妞说:“有你,真好。”
胖妞是一只柴犬,还有一双大大的水灵灵的眼睛,还有一个小巧可爱的鼻子。一用手托他的脸,便看不见他的眼睛了。
胖妞很能掉毛:“一年掉两次,一次掉半年。”就是来形容柴犬的。有一次我们在胖妞去宠物店里洗澡,妈妈要求员工帮忙给胖妞梳毛。可是刚一梳,那满天的毛不计其数。
有一次,我无聊的坐在床上,胖妞则在我的脚边昏昏欲睡。
“胖妞,别睡了,快起来陪我玩!”我指着胖妞的鼻子说。
“呜~”胖妞在抗议。他说完,马上又闭上眼睛睡觉。
“呵!如果我不能叫你起床,我就不姓刘。我走到柜子旁,一会儿工夫,我便找出了胖妞最喜爱的玩具。“胖妞啊,看看这是啥。”胖妞往我这儿看了一眼,立刻兴奋起来。于是我们又玩一个下午。