有你真好
喻静瑄
我们一生中,会遇到对你有帮助的人,而你就是对我有帮助的那个人。
你还记得吗?有一次我去拎水,结果水太重了,我拿不动,就只好叫我同桌帮我拿,可谁知我同桌也拿不动。这时,你出现了,你走过来,微笑的看着我们问道:“同学,我看你们拎不动水,需要我帮忙吗?”“啊?哦,好啊。”你用手一抬,轻轻松松的拿了起来,到了教室,我和你道了谢,而你只是摆摆手,就走了。
是你帮助了我,让我感到温暖。有你,真好!
你还记得吗?那天我在跑步,我累得跑不动了,正准备和一些同学一起走路。这时你跑到我的身旁,鼓励我,说:“加油啊!反正就一圈啦,跑完就能休息了。”我看了看你,你的目光里充满了坚定、鼓励。因为你的鼓励,我成功跑完了四圈操场。
是你,给了我前进的动力。有你,真好!
还有一次,我被男生踢了,我和闺蜜哭诉,结果她却说我活该,后来你走了过来,我和你说了事情的经过,你连忙安慰道,还和我说,叫我不要再伤心了,实在不行可以告诉老师。
是你安慰了我,使我心里好受多了。有你,真好!
你是那么温柔,那么善良,那么乐于助人,你就是我这一生中对我有帮助的人。有你,真好。