有你真好
严晨宇
高高的身体,强壮的身躯,打起球来如北风过境,我们队有你真好!
你还知道吗?一次,老师说我们可以和另一个队进行篮球赛,“耶”我们欢呼了起来,我们快速拿起篮球来到篮球场。我们排好队形,我一看对面几乎是主力,而这边只有我和你防守着,而你却信心十足地说:同学们“不要担心,我们会胜利。”
比赛开始了,我跳球,把球传给了你,你如闪电侠一般的冲入对手场内,一个三步上篮,球进了!第一球“开门红”让我们个个信心十足。对手很不服气,飞快地反扑了过来,也想三步上篮,你却说了句:“不可能。”说完你就跑上前防守,将手一伸,盖帽!我们都激动不已。你上来就给对面来了个下马威。接下来十几分钟,对方彻底被打趴了,最终我们队拿了二十比十二的佳绩,而你也有了第一次“三双”。
第二周的比赛,你切换了“超神”模式成了我们的军师。在我们队比分落于其他队时,是你提出给女队员投球,我们才能得四分,扳回了一分,他自己也在关键时刻命中了三分球,缩小了分差。
你,是我们篮球的军师,更是不可失去的篮球高手,我想对你说:这个篮球队有你,真好。