海底世界作文
今天,妈妈带我和姐姐一起去郑州的海底世界玩。我最先看见漂亮的七彩鱼,它身上的花纹五颜六色,你看它嘴巴旁边小小的“翅膀”,就会哈哈大笑。咦!这是什么鱼呀?原来是一群水母,看它们有力的触角粘在石头上很有趣。
接下来就是我们常见的大鲨鱼了。大鲨鱼的嘴巴大大的,它们为了能更清楚地看见外面,就把眼睛长在我们太阳穴这个位置。下面我们就让大白鲸来做个自我介绍吧。“嗨!亲爱的小朋友们大家好,我的名字叫白鲸,生活在大海洋里。白肚皮、小眼睛、大尾巴。你们喜欢我吗?”
海底世界的小动物可真多呀!