小说作文400字
最近不知怎么了,班里掀起了一阵“小说风”,有五、六个人都在写小说,像我们这个年纪,也就是写写校园小说,但有的人竟然写言情小说,你们说一个小学生能写并看得懂言情小说吗?
“哎!看她们写小说好累啊!十分钟都憋不出一个字来,就这水平,还写小说呢,我看啊也就糊弄个作文罢了。”我心中暗想。不一会,所有人都跑过来问:“你想在我的小说里叫什么啊?”“随便。”我漫不经心的说,“那我随便写了啊!”“别,别,别,我还是自己来吧!”我生怕她们把我的名字写的很难听。然后我就随便的想随便的说。想到一半的时候竟有人来催我,我不由自主的想起来:“真是的,你找的我,我又不是机器,要想那么多个,我得损失多少脑细胞啊!”她貌似看出了我的心思,说:“不着急慢慢来。”“哦”我平静地说。过了十分钟,我把名字一一告诉他们。你们说说,是她们写还是我们写啊!就不能自己想啊!不过也是,要是她们写还不知道写成什么呢。
虽然我对她们的小说一点也不感兴趣,不过还是预祝她们能写的比较好。