几万年之后,地球都变成了中国人了,那是因为其它国家良心不足,看着中国马上成为了王了,他们联合起来打中国,中国一怒打得成为了地球上的王国了。
宇宙王非常眼红,看见自己身为宇宙王却不能够把地球制服,他想:我一定要打败中国!世界才会服!几天后,宇宙王派了几个人去谈判。
“尊敬的中国法王(谈判王)您们可不可以当宇宙的奴隶国?这样保证你们每一个中国人都是CCCC富翁噢!请你考虑一下呀!否则之后宇宙会合地球的中国产生一种王和王的战争,到那时,你们中国人要诛灭九族的!”
“谢谢你!我们每一个中国人绝不会当奴隶,我们不要当富翁,自然的生活是美好的噢!当富翁没什么用的,我们不要,你们逼迫我们,我们也会跟你们说的一样,用暴力解决这一个问题”
“为什么呀!何必自讨苦吃呀!”
“这是中国人的秉性!”
好了,宇宙王一听心一震!打中国!
中国人不怕!这场战争持续了1203年,宇宙王以无条件投降了!中国人以他们的热爱祖国的心赢了!