书香校园
校园中书声朗朗,阳光照在了操场上,我们待在教室里,在知识的海洋中遨游……
教室外的大树上,一只鸟儿叽叽喳喳的叫着,好像在跟我们打招呼。后花园,快要长大了的花儿,朝我们微笑。书香校园,就像是我们快乐的天堂,也是我们学习的地方!
年级的小朋友们,正在下操场上着体育课,他们有的在接力跑步,有的在跳绳,有的直接躺在草地上面,望着蓝天,而我们高年级的可能也会有些羡慕,因为高年级学业繁重,很少有时间能够出去玩了,但是看着比我们小的弟弟妹妹们快乐的玩耍,在加上这作文明媚的春光照,在他们的脸上,校园中萌发的生机活力闪现眼前,顿时学习的动力就起来了,要前奔波才对啊!
学校里的文化长廊,更是让人眼前一亮。走在文化长廊里,就好像走在学校的历史隧道上,懂得了好多好多:校园里的美丽,校园里的快乐,校园里的学习,校园里明媚的笑脸…
如果你要问我校园是一种什么样的概念,那我就会回答你:他是生命中的一部分,他是给予我们知识的老师,他是我们梦想奔波的地方,他也是我们踏上过最有回忆的一段路程!不管怎么样,校园的一切永远都是充满活力的!