春姐刚走,夏姐匆匆赶来。这时,四周的草地被钻出地面,一阵微风吹过草地,随风倒了下去。过了一会儿,他们又站了起来,意志坚强,为人树立了榜样
有一次,雨点噼噼啪啪落下,天空雷鸣,行人匆匆赶回家,车辆加速。过了一会儿,雨渐渐小了,直到天晴。雷雨过后,彩虹姐姐明亮地站在地平线上,为天空增添了一道美丽的风景。草变得更强壮,更茂盛,因为它们沐浴在雨水中。路边的小树伸着小手。充分吸收阳光的温暖。树叶上有许多小水滴,在阳光下变得非常美丽。有些水滴像天上的星星,让你眼花缭乱,心旷神怡。人们出来呼吸新鲜空气,突然交通中有很多人。这时,外面恢复了从前的兴奋,看着天空中鸟儿的鸣叫,仿佛在说:“好美!”
这时天空很蓝,有很多云可以看,云也是五花八门。有些像凶猛的狮子,有些像可爱的小白兔,有些像神秘的龙。啊!多美的景色啊!真的让人感觉很舒服。