大自然的声音作文
海是大自然的歌唱家。他有时高兴,有时生气。他高兴时风平浪静,海鸥飞翔,洁白的浪花轻轻拍打着岸边,发出哗哗哗的声音,温柔极了,就像妈妈的摇篮曲。他生气时,掀起巨浪,发出砰砰砰的声音,那声音像千军万马在奔腾,让人感受到大自然的神奇。雷是大自然的演奏家。他喜欢打击乐器,他一会敲锣一会打鼓,发出震耳欲聋的声音。一时间电闪雷鸣,狂风呼呼地刮,雨哗哗地下,就像一首交响曲,那声音壮观极了。
动物是大自然的音乐家。知了在树上拼命地吹着高音喇叭,就像在说“夏天到,夏天到,小朋友们快换夏装了”。还有那隐形轰炸机,他们嗡嗡嗡地飞来飞去,一不小心,给你打一针,让你起个大包又痛又痒,哈,你一定猜到了,那是蚊子。
大自然的声音真是丰富动听。