她生气了作文400字五年级
之前每次一放学我都会准时回家,不在校门口停留玩闹。但那一次,同学喊我在校门口玩,我犹豫了一会儿,心想:我就玩一小会,十分钟就好。
我如愿以偿地在校门口玩得很开心,一转眼竟过去2小时。回到家,已经七点多了,我走进房间看见了妈妈那生气的脸色,那眉毛拧到了一起,眼睛里迸发出一道道刀一般锋利的光,她大声呵斥道:”都这么晚了你怎么才回来?跑去哪岛鬼混了?”我手心里冒着冷汗,双手不知道该放哪里,我结巴地说道:”去……去买老师要买的练……练习书。”妈妈更生气了,把桌上的东西打 到了地上,眼里闪烁着一股无法遏止的怒火,这种怒火瞬间间让房间布满阴云,仿佛随时都有一道雷劈向我。妈妈怒吼道:“你说你去买书,那你书呢?你知不知道我到处找你……”我心里如激荡的湖水一样迟迟不能平静,嘴巴不停地颤动,脑海里一片空白。爸爸说妈妈刚才都急哭了…
那是我第一次看见妈妈那么生气,我被妈妈狠狠地批评了一通,我意识到这的确是我的错,我在外头疯玩而妈妈却在到处找我担心我,我下次再也不会没提前报备就去玩了。