今天天气乌云密布,太阳像顽皮的小孩子一样一会儿阴一会儿晴,我掐指一算,大事不妙!
中午我吃完早饭早早的来到教室,只见语文老师大步流星的来到教室,把日记本用力一扔扔到讲课桌上,由此可见,老师非常生气,我一猜就知道肯定是日记写的不好,只见老师怒气冲冲地说:“贾舜满、贾祖兴、贾德鉴你们几个都给我上来!”糟糕,平时貌美如花,和声细语的语文老师。今天被我们气的像怒吼的狮子一样,接着老师说:“看来我布置的作业还是太少了,你们都狂性的不写作业来班级补了,谁给你们的胆子?真是胆大包天!”听这番话我好像也危在旦夕了,因为我第二篇写的很少,看来这次是必死无疑啦!现在我像热锅上的蚂蚁团团转,又像十五个水桶打水一_七上八下,老师,把那几个写的不好的给叫了上去,可是老师越说越气,感觉用了平生最大的声音对我们说:“看来我还是太慈善了,给你们布置这么点作业还心疼你们别的科目作业多,瞧瞧你们三天写的啥样!”三天时间就给我写了个这,你们太让我失望了。听了老师这番话。我心里真有些愧疚:老师,对不起,我们在三天之内把日记写成这个样子,然后老师,把日记发下来给我们,让我们学习。然后又把写的不好的发下来这时我心里怦然直跳,发下来后我才意识到我做错啦!
老师,对不起,请你不要生气啦,以后我一定按时完成作业,并要好好写日记,不会让你失望的。