她生气了作文400字五年级下册优秀
蔡羽萱
她将牙齿咬得“咯咯”作响,没有说话,只是用眼睛严厉的瞪着大家,那眼神像是要射出火花一般,原来是同学们把她惹生气了。
一个阳光明媚的早晨,鸟儿叽叽喳喳地叫着,仿佛在说:“早上好呀!”这时一个熟悉的脚步声,传进大家的耳朵,就见她脸上带着微笑,走进了教室。只听“自由背诵。”大家都纷纷的放下书,拿出自己还没背的科目。这时她走向背诵单,顿时她的脸色如晴天霹雳,脸上瞬间阴沉了下来,只见她眉头紧皱眉,眉心挤出了一个“川”字,眼里冒出一团怒火,牙齿咬得“咯咯”作响。她猛地转身,一只手插着腰,大声责骂道:“你看你们一个个的,书都不背!”大家被这气势吓得抖了一抖,不敢出声了。只见她脸胀得通红,又大声数落道:“你看看你们的英语背诵一片空白,某某某,某某某,一个个的都不背!”大家一个个的低着头,不敢面对她这一张凶恶的脸庞,这还是大家第一次看见她发这么大的脾气呢。
回忆着她生气的样子,我心她生气也是为了我们好,我们不能辜负她的一片苦心,我们以后一定要好好背书。