胡霈嘉
上午考了一场试,下午就是发成绩的时候。教室里鸦雀无声,连一根针掉在地上都听得见。大家心里好像都有一只兔子,一跳一跳的。特别是我,心都快蹦出来了,“十号,100分。”我一听见我得了100分,直接一蹦三尺高,似乎刚从那地狱飞到了天堂。
正当我在想象回家有什么奖励时,老师突然叫到了我们班小桐的名字。我一听,惊讶得眼珠子都快掉地上了,他才得了32。5分,不及格!原本平静的他立马变得暴躁起来,只见他把书和笔一起扫到地上,还跺着脚。这动静是直接从北半球传到南半球呀。大家都很惊讶,平时安安静静的小桐今天怎么这么生气呢?
接着,小桐便从办公室走了出来,看见了我便问:“你多少分儿?”我回答:“100分啊”于是,他立马又愤怒了:“我怎么会比你少这么多,还让不让人活了?”气得他连忙冲回了教室。哎,这可真是一个哄不好的小桐呀!