“说!你上午在我房间里干了些什么?!”她大声怒吼,好似一个随时都能引爆的火药桶。
“我又没做什么,你……你……冤枉我……”我心虚地回答。
“到底说不说!“她两眼死死地锁在我的脸上,张大了的嘴巴,好像要把我这个高个子妹妹吞进肚子里。
我不回答,不敢用正眼看她。
“你到底在我房间里做了些什么?你不清楚吗?!”她瞪大眼睛,脸涨得通红,脖子也变粗了。
原来,上午我在她房间里“造化”了一番。她见我不回答,便越来越生气,手已经拧成了一个拳头,似乎想揍我的样子。
“我……没有。”我始终不承认。
她的脸越来越红,眉毛都竖成了“川”字,手臂上的汗毛也根根分明,都竖了起来。顿时,我觉得她的五官好像五个将军,五个元帅,拿着刀逼我说出实情,而我就像一个“囚犯”一样,坚决不说。
“你,还不承认吗?!”她的指尖掠过我的发梢,锐利的目光像把剑一般刺着我的眼睛。
“好吧,我说……”我终于承认了。她的目光才渐渐柔和下来。