运动会作文400字
运动会
梅希苓
今天是一个晴朗的日子,在这一天里,我们期盼已久的运动会开始了。当我来到班级时,同学们已经在吃早餐,过了一会儿,天津广播员说请三四年级同学下来参加运动会,同学们高兴地欢迸乱跳。
我们的队伍排列整齐后,就来到了操场上,老师让我们坐下来,我把垫子和食物放了下来,跟小杰和小马的电子拼在一起,大家一起分享美食,在火辣辣的太阳下,我们的背上汗水直流。热的我们把衣服都脱了下来,但我们心里却乐开了花,没有学习的压力,尽情的玩耍。
我们的运动会开始了。开幕仪式拉开了帷幕,高年级的同学们站满了操场。有的人拿着五彩缤纷的花,有的拿着亮晶晶的彩带,还有的拿着红色的国旗,他们随着乐曲做出不同的动作,真是美丽极了。
老师拿出名单说,扔垒球的运动员出来,我和小满小吴来到老师面前排队,我们排好队,老师带我们。入场去比赛场地参加比赛。
我们来到扔垒球的赛场时,老师点一个名就可以扔球了,只听见老师说梅西呢。我拿起球,从后面来一个助跑。我右手拿球,身体撞向前方,用力把垒球扔出去,球落地了,我一看还扔的挺远的嘛当我来人第二次求时也用了同样的动作扔的也很远就在扔第三次求事心里想我一定要得第一名我看见旁边有好多我的朋友在为我加油我不能辜负他们对我的希望我从后面来了一个助跑把左手伸出来右手将球向前抛出去,球扔的比第一次第二次还要远。老师边看量的尺码边做记录,六米很棒啊,我成功了,垒球比赛可真有意思。
比赛结束了。这不仅仅锻炼了我们的身体,让我们的。让我们更加喜欢运动,我知道健康的身体需要多运动,我喜欢运动,更喜欢运动会,在运动会中我可以大显身手。