运动会作文400字
运动会
董徐克定
今天是我最喜欢的日子,也是我们学校一年一度的运动会。
一大早,随着广播音乐的响起,老师把我们带到操场上坐下,同学们有的在下棋,有的在吃东西,还有在看书,好不热闹!首先是50米比赛,我们班参加的有田凯瑶、章俊希等同学。比赛开始啦,运动员们像离弦的箭一样飞奔向终点,而我们啦啦队员也不断的为他们呐喊:加油!加油!最后张艺宁进了决赛,取得了很好的成绩!
然后是800米的比赛,随着比赛哨声的响起,运动员们在操场上快速的奔跑起来,他们你追我赶,都想为班级争光,最后我们班取得了第三名和第六名的好成绩!
最后是垒球比赛,运动员左手向前伸,右手紧紧的握住球,两眼注视着前方,用力的把球扔了出去!我们班的彭帅维取得了第三名的成绩。
一份耕耘,一份收获,让我们将运动会中向上拼搏的精神传递下去,勇于超越自我,超越梦想,做生活的强者!