运动会作文400字
余子龙
阳春四月,春意盎然。潜江市实验小学迎来了六十八届运动会,不知道今年的运动会,又会是怎样一番景象呢?
哇!全校师生都来到了操场上,操场上顿时成了我们欢乐的海洋,首先我们参加了运动会开幕式和升旗仪式。你看,随着国歌响起,红旗缓缓地升上了旗杆顶端,我们把五指合拢,高举头顶唱起了国歌,接着我们观看了四年级的大哥哥姐姐们给我们带来的表演,他们挥舞着手中的红旗、鲜花,并跳起了欢快的舞蹈,手里还举着祝“运动会圆满成功”的牌子,那场面实在是太震撼了。接下来比赛开始了,我的项目是200米和垒球,首先是垒球比赛,老师带着我们来到操场上,我排好队,心里紧张得七上八下,过了一会儿,轮到我了,我拿起垒球,右手一直往后拉,左手向前伸,右脚往后站。使劲往前一抛。垒球就像一颗子弹一样,射向远方,我一共尝试了四次。其中第二次扔得最远,可还是没能战胜对手。
紧接着是200米跑步,贺老师带着我们来到另一边的场地上,随着裁判的哨声,我像离弦的箭一般,快速的冲向终点,手臂不停地摆动,在一旁的拉拉队也不停地在喊:“加油,加油。”但无论我怎么尽力,最后还是没有得到名次,我心想:我要在平时生活中加强体育锻炼,争取能拿到名次。
这次运动会,虽然我没有取得名次,但是,我还是很开心,期盼着下次运动会的到来。