运动会作文400字
朱俊希
盼星星,盼月亮,终于盼来了一年一度的运动会。
我印象最深的是20×50的接力赛。宽阔的操场上,一条红色的跑道环绕着整个草坪。跑道上运动员们正在做赛前热身运动。比赛开始了,裁判员的旗子往下一挥,我们的第一位运动员小关像离弦的箭一样冲了出去,将接力棒稳稳地传到了小莫手里,就这样一棒接着一棒,终于到我了,我冲出去到一半的时候,我的腿突然疼了起来。可是我听见了同学们为我加油的声音,看见了同学们手里挥动的红旗和打气棒,我还是坚持了下来将棒子稳稳的传给了小胡。
终于在我们几个人的努力下,我们获得了第三名的好成绩。我们高兴的跳了起来。
热闹而紧张的运动会结束了,期待下次运动会快快来到。