相逢是首歌初中优秀作文
相逢是首歌,韵律是缘分,音符是友谊……
踏入了谜样的初中,看着这个迷宫似的的学校,听着八年级,九年级朗朗的读书声,我开始对这个学校充满力无限的新鲜感。
随着时间的推移,我慢慢的走入了这个装满了我无限想象的集体。我走过709,707,706……眼看着已经到了704班,可眼前的场景却让我充满疑惑,“我是走错班了吗?为什么他们都穿了迷彩服?”于是,我走了出去,“没错啊!”于是我又走了进去。带着满腔的疑问,我终于开口了,我问了王老师第一个问题——请问杨佳苗的位置在哪里?王老师看了一下座位表,于是王老师就说:“你的位置在六组二号。”我不知道这个学校组位是s型的,我以为是z型的,后来,经过同学提醒我成功的找到了自己的座位……
我第一次接触这个学校是在20多号的时候,那时候虽然在军训,十分的累,可因为对这个学校的一切都很好奇,所以无论怎样都是甜的。可我还是有一个遗憾,因为我十分内向,所以叫不到许多朋友,我决心在下一次来的时候可以交的许多的朋友。
又来到了这个学校,又看到了同学们熟悉的面孔,相逢真是一种缘分啊!这一次,我并没有一个人躲在角落里,而是在人多的地方与大家一起说说话散散心。
相逢是首歌,它的韵律让我又遇到了以前那熟悉的面孔……