美好的一天作文400字
湛蓝的天空上漂浮着朵朵白云,明媚的阳光照着道路两旁的树叶,好像画家给树叶刷上了金黄金黄的颜料。
今天,我和同学们一起去琅岐海滩玩,一路上同学们欢声笑语,还吃着小零食,多开心啊!
过了一小会儿,我们下了车,我远远望见了蔚蓝色的大海,无边无际,海浪像无数只活泼的小猴子翻着跟斗向前涌。海的中央还有一座苍翠的小岛,不禁让我想起了“白银盘里一青螺”!
我们来的太早了,海水还没退潮,大家找到一片小树林,在地上铺了三层地毯,坐在毯子上吃喝玩乐,真是快活!
到了下午,海水退潮了,海岸上露出一大片金黄的沙滩,我兴高采烈地向沙滩跑去,举起铲子挖了一个大土坑,我又拿了一个红色的水桶,在大海边装了桶水,慢悠悠地走到坑边,把水桶一倒,“哗啦啦”坑里装满了水,我兴奋极了,往水坑里用力一跳,顿时水花四溅,我的身体上、双臂上、脸上,全是冰冰凉凉的水珠,实在太刺激啦!我再看看四周,同学们有的在跳浪,有的在挖地道,有的在堆沙堡……大家玩得真开心呀!
美好的时光总是转瞬即逝,傍晚,夕阳照着山头,我们[]恋恋不舍地回家了。