那次玩得真开心的作文300字三年级
生活中快乐的事情,就像大海里的珍珠一般美丽而奇特,今天我就挑一颗最闪亮的珍珠和大家分享吧。
“叮铃铃”下课了,我们像小鸟一样飞出教室,我们要在操场上玩“鬼抓人”的游戏。我们用手心手背的方式来决定谁是“鬼”,结果小明输了,他就成了“鬼”来抓其他人。游戏中有一条规则是:如果人蹲下了,鬼就不能抓了。
小明飞快地来抓我们,我们像无头的苍蝇似的到处乱窜。防不胜防,小明快要抓到我了,我迅速双手抱头蹲下,鬼就拿我没办法了。小王和小亮跑的太急了,互相撞倒了,这一切被小明看到了,他飞快地跑过去,把小王和小亮都一拍,高兴的喊:“这次你们俩都成了鬼。”说完飞快的跑走了。
正当我们玩得非常开心时,“叮铃铃”上课铃声响了,我们依依不舍地回到教室上课,那次我们玩的可真开心呀!