其实、我也不是那么讨厌段云飞拉,只是,不知道要怎么面对他,不知道要用什么身份来跟他交流 和他在一起的时候通常我都是沉默,可是,他却一点也不介意,我喜欢他的包容心,喜欢他对所有人都那么包容的性格。可是,有一点,我不想在他面前出错,不想让他知道我的故事,不想让他知道我的窘迫,我只是很希望,我在他心中是完美的,不想让自己在他心里有一点瑕疵。不止是对于他,包括许多人,我就是不喜欢在他面前暴露我的缺点,不想让他门觉得我不乖。其实,很多时候,我都只是一个傀儡而已,按照大人们的意愿去做事;我真的不知道自己为什么要费那么大的劲去装一个好孩子,让自己那么累。现在无论在哪里,我都得很乖,我害怕他们说我不听话,我怕大人对我的印象变差。明明不愿意,可是也不得不去做…这就是好孩子的悲哀。吃完早饭后,奶奶就叫妹妹把我连拉带拽的给拉到段云飞他家,我真搞明白,为什么我家大人和他家大人总是那么乐意看我和他呆在一块儿,我都郁闷死了。
【淇,你在干嘛啊?】淇的生活,应该会比我有趣得多。谁会像我,大热天的,跟着一群小屁孩后面乱转啊!
【嘿嘿,烨,我在购物拉,和我哥还有几个超级大帅哥,你要不要来啊!正好介绍给你认识!】淇的短信半天才发过来,我看了之后倒还想去,可不是为了什么帅哥,跟她去逛街,总比呆在这儿好
【你们在哪个商场,我就来!】
【我们在新街。你类】看样子,淇大概已经是大包小包了。
【唉,我都快郁闷死了,我跟一群小屁孩呆在一块,你救救我吧】
【肯定还有段云飞吧,好了,那我就不打扰你们了,拜拜!】我看了之后没被这个臭丫头气晕已经很好了。怎么办,想逃也没借口了,再和他呆下去,我不崩溃怪!现在的学生都这样,老是想当媒婆,可是,起码,你得问问当事人的意见啊,我不是物品,不可以任由你们喜欢就把我交给别人!