有一双大手,无私的奉献;有一双大手,无私的关爱。
有一双大手,无私的爱抚,温暖了我的心田;有一双小手,无私的爱将一片天的蓝,带到我的身边;有一双小手,无私的爱将我领进人生的天空。
那是一个冬天的一天,我独自在家里写作业,写着写着我感觉到口渴。我想喝口水,可没想到,一杯水犹如一只巨大的蚊子,不停的往我口中钻。我一口气喝了十杯。我的心里想:妈妈,您怎么那么爱我!我想喝水,可没有一点儿胃口。我就对妈妈说:“妈妈,我渴了,您别喝了!”说完,妈妈就拿起杯子,走进厨房拿起杯子,我对妈妈说:“妈妈,您休息一下吧!喝了这半杯水好不好?”妈妈说:“好喝,不痛的!”说完,我就喝了一大口。妈妈又走了出去,我在一旁看着,妈妈走出来了,看见桌子上有一杯水,就问:“妈妈,这杯水你渴吗?”妈妈说:“不渴!”“那我给你来喝吧!”我高兴极了。
那天我喝了两杯,就感觉到有一股暖流流进我的心里,我就感觉有一双大手紧紧地握住了我的手,那股暖流,是我一生中的一双手。
这双大手,无时无刻不在关爱着我们,无时无刻不在关爱着我们。我们要学会感恩,回报父母,回报社会,回报社会。