小小动物园400字优秀作文
我家有一个“动物园”,你一定会问:“家里怎么会有动物园呢?”想知道答案吗?那就往下看吧!
我的爸爸胖胖的,肚子大大的,像一只懒懒的大熊猫,做什么都是不紧不慢的,脾气也非常温和。每次我做错题时,“熊猫”爸爸总是和我慢慢分析,直到我理解题目。我非常爱他。
而我的妈妈像一只袋鼠,总喜欢把我带在身边。我想:如果她有一只大袋子,那她一定会把我放进袋子吧!她还非常关心我,总会在睡觉前帮我铺好被子,再给我一个大大的拥抱。
我是什么动物就让你猜一猜吧!我睡的是上下铺,每天我在上下铺中不爬上爬下个十几次,心里就不开心。猜到我是什么了吗?对是“小猴子”。
奶奶是只勤劳的小蜜蜂,每天给我们做好可口的饭菜,不管刮风下雨,都会接送我上下学。
现在你知道“动物园”是什么了吧?对,“动物园”是我的家,一个有温度的家。