小小动物园作文
我家就像一个“动物园”。
我的爸爸就像一头“猪”,天天在床上玩手机,还有一点胖。吃饭了,他冲到椅子上,把我喜欢吃的菜吃光了。吃完了饭,冲进房间,上床睡觉。真是一头懒惰的“猪”啊!但是“猪”爸爸也很好,知道我喜欢车,所以一有时间就带我去看车展。车展上的车真多啊,我可真喜欢。
我的妈妈呢?她很像一只大“老虎”。有一次,我写错了一个单词,她就打我。啊!好吓人。你看她瞪大眼睛,手指着我写错的单词,说:“这是什么?你说啊?怎么不说话?”一边说,还一边敲打着我的本子。我想我的本子一定和我一样疼吧。有时候妈妈也很好,给我做好多好吃的。妈妈做的菜好香啊!
在这个“动物园”里,我就是一只“猴子”,有一点调皮。在家里,我拿弹弓打鸟,不小心,把小石子打到了邻居家,害得我都起来,不敢出门。在学校上课,我也是坐不住,老师说“你是猴子啊?一刻也坐不住”。
我家是一个快乐的“动物园”,我爱我家!