动物作文
一大早,小喜鹊就站在树梢上,兴奋地说:“小兔子过生日了!小兔子过生日了!大家都去河边的草地上庆祝小兔子的生日吧!” 傍晚,小猫、小狗、小鹿…… 都赶来赴宴。小猫带来了许多莲花灯,小狗带来了许多漂流瓶,小鹿带来了许多美丽的鲜花……生日宴会开始了,小动物们有的唱生日歌,有的跳舞,有的吃蛋糕,还有的围成一个圈,有说有笑。小猫把带来的莲花灯全部分给了小动物们,小动物们把莲花灯放在小河里点燃,黑黑的夜晚顿时变得灯火通明,莲花灯酷似一朵朵在水面昂首怒放的莲花,小动物们拍着手,别提有多高兴了。小狗的礼物也上场了,小动物们在小狗的漂流瓶里写满了美好的梦想和对小兔的祝福。漂流瓶被送入河水中水流而下,小动物们看着水中的梦想和祝福,高兴地笑了,小喜鹊高兴地说:“梦想一定会实现的!梦想一定会实现的!”小兔高兴地说:“这是我过的最美妙的一次生日宴会,我永远也不会忘记今天的生日宴会!”