写西瓜作文400字
今天,老师对我们说:今天我们来认识一位新朋友,我们想:是小狗、还是小猫、还是一头大灰狼?老师不会拿出一条大蛇吧!那可要把同学们吓坏了。老师让我们闭上眼睛,等我们睁开眼睛,桌子上出现一个大西瓜。西瓜又大又圆,穿着碧绿的衣服,衣服还有着
黑色的条纹,好像妈妈的裙子。它的背面有一块黄色的地方,好像小朋友的脸蛋。
然后,老师拿来一把银光闪闪的大刀,嘭!的一声,西瓜变成了两半。同学们围过来,西瓜想:你们要干什么呀,不会是要吃了我吧。老师把西瓜切成三角形、月亮、四边形。老师一说:可以吃了。一位同学立马拿走了最大的一块,同学们一边抢一边吃,拿的最大块的同学得意洋洋地炫耀:我抢的西瓜最大,正在高兴,一不小心,西瓜肉被碰掉了,他马上又愁眉苦脸了。有位同学一下拿了三块,另一位同学追着他抢,转了几圈也没抢到。很快,桌子上的西瓜全变成了西瓜皮。有几位同学一块也没有吃到,因为他们不愿与同学们争抢,一位同学,把最后一块给了他。
夏天这么热,吃点冰凉的西瓜可真爽啊!