美好的日子作文
我记得,在我十岁过生日的时候,是最开心的。
早上,我很早就起了床,妈妈带我去买生日穿的服装和日用品;爸爸就在订蛋糕和餐位了;爷爷打电话邀请我的朋友;奶奶帮我煮长寿面。
中午,我的朋友来了,我叫她们吃长寿面,吃完了长寿面,我向妈妈要了一点钱去买东西。
终于到吃晚饭的时候了,爸爸带我去了欣湘印,还在最大的一间专门为我过生日。刚进去服务生就拿了一本菜谱,爸爸对我说,我想吃什么就点什么,菜谱在我手中,我高兴得不得了,我点了这个又点了那个,过了一会儿菜就来了。闻着这诱人的香味,我迫不及待地夹起一点往嘴巴里放,真是太好吃了!吃了一点还想再来一口,不一会儿蛋糕就来了,洁白的奶油上,放着许许多多的水果,真是漂亮极了。我带上了生日帽子,点上蜡烛,关上灯,许下了愿望,我一口气吹灭了蜡烛,妈妈开上灯,朋友们对我唱起了生日歌。吃蛋糕事,我的朋友和爸爸,妈妈都把奶油往我脸上涂,我成了大花脸,大家望着我哈哈大笑,我自己也笑的前仰后合。
生日()宴会便在这欢声笑语中结束了,这一天真美好,令我终身难忘。