今天,我们乘坐大巴开往有韩国迪士尼乐园之称的爱宝乐园。一进门我便被深深地震撼了。
蓝白相间的城堡,五颜六色的小花坛,种类繁多的纪念品店,古色古香小木屋,可爱的玩偶,形象逼真的动物雕刻女孩都有一个公主梦。像小美人鱼艾丽尔一样,住在华丽的城堡里,穿着华丽的礼服参加舞会;像白雪公主一样和小矮人住在小木屋里,跟动物们嬉戏
我们看见了大腹便便的企鹅,那黑色的礼服,将它们的憨态可掬发挥的淋漓尽致;北极熊潜在水里,黑黝黝的鼻子和眼珠,炯炯有神地盯着我们;白虎栖息在瀑布旁,慵懒的趴在石头上晒着日光浴,头上的大字尽显王者风范
看完了可爱的动物们,我们和导游来到了直线漂流,我坐在漂流船上,心儿砰砰跳,仍掩饰不了兴奋。我们顺着斜坡漂到了水面上,激流将我们这小小的漂流船,弄得一摇一晃,一簇水花溅到了我的身上,我的裤子全湿了。但我兴致仍然不减,我们来到瀑布前,那急促的水流差一点就让我们淋冷水浴。我们还看见了一个猎人雕像。不久便到了尽头。正好玩!
之后我们又去了玫瑰花园。美丽的玫瑰竞相开放,红似火,白如雪,绿如玉还散发着淡淡的清香。那栅栏上,赤色的妖异玫瑰攀爬在上面,形成了一面玫瑰墙。远处还有一个小秋千,秋千架被粉色玫瑰缠绕,带着淡淡的梦幻。路旁还有喷出水雾的机器,水雾将花园笼罩,好似人间仙境。远处,一个小亭子被白玫瑰缠绕,中间的有一个花坛,中间种植着绿玫瑰。
一切都那么美好!