7月16日爸爸妈妈带我去萧山机场,准备去韩国,我们在机场等了一会,就上了飞机。
“哇!飞机在跑道上起飞了!”说实话。刚上坡的时候,我的屁股可痒了,过了一会,我看见了一朵朵如棉花糖似的云朵,有的像一朵花;有的像一块糖;还有的像一只小绵羊呢!
在眨眼间,我们就到了韩国。导游先让我们上了巴士,然后给我们带到了宾馆,给我们发了房卡后,就让我们去把行李放好,准备去吃饭。第一天给我们吃的是“石锅拌饭”
第二天早晨,我们先下楼去吃了早餐,然后导游就带着我们去拍照。他们的照相机非常的特别,其实就是一间小屋,然后踩脚底下的按钮,就可以选择背景,选好之后就踩确定。拍好之后觉得好看,只要投入钱就可以复印了。后来导游就带我们去吃韩国的特色泡菜。
第三天上午,导游先带我们去看电影。我们先看三维电影。三维电影要戴上塑胶眼镜才有意思哦!因为戴上了眼镜之后看事物好像都在眼前。我们看完了三维电影就去看四维电影。看四维电影也要带眼镜,因此,所有的事物都会浮现在眼前。思维电影的主要特色就是底下的椅子会随着视频而动起来,可把我吓得直冒冷汗。
下午导游带我们去海水浴场里玩。有些人在沙滩上坐着;有些人在大海里打水仗;还有些人在游泳呢!我觉得海水浴场也是我在韩国最喜欢的一个地方……
我就这样在韩国度过了愉快的四天,我也非常想念这里的一切,可惜我就要回国了,等我长大了一定会再来这里游玩的。