竹节人作文
一个有着裂缝的纸盒,两位叉腿张胳膊,威风凛凛站在裂缝中央的竹节人,这便成了我和爸爸的“武林大会”。
你瞧,那位样子瘦瘦的一看就没有多大力气,身穿一身绿袍,手握一根牙签的就是我爸爸的竹节人——“绿骨精”;而对面那位身强力壮,有着一头冲天的红发、一双毛骨悚然的大眼直瞪瞪地凝望着你,手持着火焰枪的就是我的竹节人——“哪吒”。
我的“哪吒”和爸爸的“绿骨精”相比,显然是“哪吒”更加厉害,在气势上已经胜过“绿骨精”,但即使如此,也不能掉以轻心,不知道爸爸会使出什么大绝招!
在“武林盟主”妈妈的一声号令之下,“武林大会”正式开始了。只见“绿骨精”比“哪作文吒”抢先一步,用他那根牙签朝我身上猛刺过来,可是我不足为惧,往后一躲,嘻嘻,没有刺着,接着又是一顿猛攻,而我一劈叉,手舞之,身摆之躲过了“绿骨精”一波又一波的进攻。但是我不能一直防守,我一个接一个的放出我的大绝招——“黑虎掏心”、“泰山压顶”、“螳螂捕蝉”、“金鸡独立”……“咚锵咚锵咚咚锵,嘿哈嘿哈嘿嘿哈”的厮杀声不断从我和爸爸的口中发出。突然,我使出一招“双龙抢珠”,我和爸爸紧紧地贴在一起,再来一招“回马枪”,我的火焰枪稳稳地刺中了“绿骨精”的肚子。厉害了我的“哪吒”,我们赢了!
嘿嘿,我的竹节人“哪吒”昂首挺胸,站在“比武台”上,好不威风!