竹节人作文
“咚——只见竹节人倒在地上,无力再站起,台下的同当急得直跺脚,嘴不停叫喊着“加油!加油!加油!”
没错,我们万众期待的竹节人大赛终于举行了,仿佛距离上《竹节人》那一课已经过了一个世纪。这次参赛的分别有三个奇形怪状的竹节人,另外的两个竹节人因相貌极其相似,分不请所以弃赛。
好了,现在请将目光投到我们本场的VIP——“腿短胳膊长”因为这位VIP可不止赢了三四局,凭借它那不到5厘米的腿和“1米8”的长胳膊。
首先上场的是我们的有“赵子虎”第N代,以及我们的VIP“腿短胳膊长”,只见赵子虎挥舞起他的“绿剑”:“信不信我划花你的脸?”只见VIP将那张白到发紫的脸面向我们观众:你看这位败者要画我美丽的脸蛋。”废话不多说,比赛开始。只见VIP一个跨步将用气势把赵子虎压得死死,再用自己那把长刀把赵子虎的脚扎得无法行走,这时,台下传来一片“牛批!””厉害了!”“腿短胳膊长还是有优势的。”赵子虎并没有认输,而是用“绿剑”画VIP,可是没想到就在这时,“腿短胳膊长”将长刀举在空中,用腿将赵《本站·》子虎压倒,只见长刀落下,赵子虎的腰死死地压在地上,动弹不得,30秒过后赵子虎惜败。
台下的同学欢呼着,叫喊着,随后的我们的VIP“腿短胳膊长”一直稳拿第一,这个比赛告诉我们什么?气势不能输!不对,告诉我们腿短胳膊长胜在身材。